Среда, 26.06.2019, 21:18
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Февраль » 13 » 17 батальонов ВСУ перешли под контроль "Правого сектора".
17 батальонов ВСУ перешли под контроль "Правого сектора".
15:34

Об этом печально известный террорист и депутат Верховной Рады Дмитро Ярош сообщает на своей официальной странице в социальной сети «Фэйсбук»

С разрешения и в сопровождении врачей вырвался на одну из баз ДУК ПС.(«ДУК ПС» — Добровольческий Украинский Корпус Правого Сектора — «РВ»).

Принял участие в расширенном совещании командиров разных частей и подразделений Корпуса. Очертил стратегические и оперативные направления развития военно-политического движения «Правый сектор».

Обсудили ситуацию на фронте и в тылу, а также возможности и варианты государственной легитимизации Добровольческого корпуса как общественного явления.

Приняли решение: о вхождении в структуру оперативного штаба добровольческого движения, о развертывании новых боевых и запасных подразделений ДУК, о дальнейшей систематизации и структуризации медицинской, разведывательной и информационной службы Корпуса.

Рассмотрели вопрос о возможности создания Украинской Добровольческой Армии как отдельного вида ВСУ и тому подобное…

Честно говоря, страшно устал, но получил огромное моральное удовлетворение от общения с собратьями.
Мы все объединены Идеей государственности нашего народа и стремимся к победе над врагами внешними и внутренними. Мы знаем, что несмотря на усилия кацапских шакалов и змеиное шипение приспособленцев и коллобрантов, мы идем верным путем. Мы — сила которая защищает Украину. Это наша основная миссия в этой земной жизни…
Мы хотим победить. Мы можем победить. Мы победим!


P. S. Еще на совещании мы решили, что для нас больше не будет перемирия с русскими оккупантами и террористами. Мы будем вести войну до победного освобождения всех украинских земель от московских уродов. И победа будет за нами!
Слава Украине!


источник



РИГА, 12 фев — РИА Новости. Министр обороны Донецкой народной республики Владимир Кононов заявил, что 17 территориальных батальонов, которые участвуют в боевых действиях на юго-востоке Украины, вышли из-под контроля вооруженных сил и перешли под контроль "Правого сектора".

"Я обладаю данными, что 17 территориальных батальонов вышли из подчинения ВСУ и перешли под юрисдикцию Яроша. Это "Правый сектор". "Правый сектор" никогда не выполнял никаких согласительных договоренностей и по факту они все время провоцировали дальнейшие боестолкновения", — сказал Кононов в четверг в эфире программы "Сегодня вечером" на латвийском телеканале LTV7.


источник

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь