Четверг, 27.06.2019, 11:05
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Апрель » 9 » Возглавляемая саудитами коалиция заплатила Египту за участие в нападении на Йемен.
Возглавляемая саудитами коалиция заплатила Египту за участие в нападении на Йемен.
19:31



Report: Saudi-Led Coalition Bribing Egypt into Yemen Invasion

Тегеран (FNA) — Ведущая арабоязычная газета сообщила, что Египет запросил сумму в $200 миллиардов с возглавляемой саудитами коалиции за присоединению к авиаударам по Йемену.


Газета Al-Quds Al-Arabi пишет, что президент Египта Абдель Фаттах аль-Сиси потребовал вознаграждение в 200 миллиардов долларов от арабских лидеров за участие своей страны в авиаударах по Йемену.

В статье сообщалось, что только богатые арабские страны Персидского залива, особенно Саудовская Аравия и ОАЭ, могут обеспечить такую ​​огромную сумму наличных денег для Египет.

В сообщении говорится, что если Арабские государства согласятся отдать $200 млрд для Египта, Иордания также последует этому примеру, поскольку она получила небезвозмездную помощь за вступление в коалицию.

На прошлой неделе высокопоставленный сирийский политолог сказал, что режим аль-Сауда [имеется ввиду режим саудитов] приказал спонсируемым им террористам остановить атаки на Синай под сделку, которая включает в себя поддержку Египтом его агрессии в отношении Йемена.

«Египет поддерживает саудовская атаки на Йемен ради прекращения террористических атак на Синае», — сказал FNA сирийский политолог Назал Нассиех (Nazal Naisseh).

Политолог подтвердил, что возглавляемые Саудовской Аравией авиаудары по Йемену не увенчались успехом и сбитые саудовские военные самолеты является явным признаком победы сил Йемена в этом противостоянии.

Саудовская Аравия бомбардировала Йемен в течение двенадцати дней, чтобы восстановить власть беглого президента Мансура Хади, близкого союзника Эр-Рияда. За 12 дней этой агрессии погибли по меньшей мере 892 йеменца, в том числе сотни женщин и детей.

перевод

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь