Воскресенье, 16.06.2019, 20:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Апрель » 8 » Война все спишет...
Война все спишет...
14:08

How the Next Economic Collapse Unfolds: ‘This Is How They’ll Press The Reset Button’

Данные о том, что американская экономика находится в беде, продолжают поступать. Вся официальная статистика, в том числе, о росте числа рабочих мест и экономическом восстановлении, основана на лжи и измышлениях.

Как объясняет Кристофер Грин из Alternative Media Television в своем последнем видео комментарии, эта ложь в конечном итоге догонит нас, и когда это произойдет, то последствия события большинство из нас даже не смогут себе представить.
«Вы должны понимать, что будет ... Вы должны понять масштаб надвигающихся событий... Это - экономический коллапс. И мы уже переживаем его сегодня.

Не существует никакого восстановления. Не существует роста числа рабочих мест. Нет никакого экономического реального роста сегодня в США. У нас есть система, которая прогнила до основания. Проблема имеет структурный характер, потому что это проблема самой системы.

Именно поэтому мы увидели, как швейцарский центральный банк, например, сделал контр-шаг, который расстрелял франк, опустив его на 20% в течение ночи, когда они сказали, что намерены проводить свою национальную политику. Вы видите, что ФРС потеряла доверие. И это - точка.

И когда следующий коллапс разразится, а ФРС окажется загнанной в угол, инвесторы будут удивляться, как это могло случиться, если ФРС по-прежнему проводит политику валютного стимулирования, это будет моментом, когда начнется самое худшее.

Потому что все закончится войной ... и вот почему я думаю, все эти геополитические конфликты уже разворачиваются ... Война - вот как федеральное правительство США и военно-промышленный комплекс собираются нажать на «кнопку перезагрузки».

Они будут обвинять войну ... они будут винить смерть ... они будут обвинять в убийстве Бог знает кого - терроризм, ISIS, Аль-Каиду, Россию, Иран ...Конечно, будет кто-то виноват, но не они».
 

Ссылка Грина на Швейцарию и франк является прекрасным примером того, насколько быстро статус-кво может измениться. Мы уже писали ранее об эффекте водопада, где все системы потенциально могут в одночасье рухнуть и разразится полный коллапс. Несколько лет назад инвестор Дуг Кейси объяснил, что, когда, наконец, это случится, все произойдет настолько быстро, что большинство людей не поймут, что произошло. И это будет длиться до тех пор, пока не станет слишком поздно.

«Да, это может случиться здесь, и это произойдет. Может быть, не в этом году, может быть, через несколько лет. Но когда реальный крах стартует, это не возможно будет остановить, и процесс будет уничтожать статус-кво с такой со скоростью, что большинство людей очнется и осознает опасность, когда их мир уже будет разрушен.
...Но простая истина состоит в том, что мы уже вышли за пределы точки, и возврата больше нет. Не существует иного способа оплаты долгов и обязательств правительства США, кроме дефолта или уничтожения доллара».

Хотя мы не можем точно определить катализатор, последствия можно увидеть четко. Наступает экономический коллапс, и он будет отличаться от всего, что мы когда-либо испытывали в нашей жизни. Но это не будет самым худшим.

После того, как люди не смогут найти работу, будут голодными и готовыми восстать против своих правительств, тогда реальный фейерверк начнется - в буквальном смысле. Хотя война не может быть неизбежной в этот момент, не стоит заблуждаться. Русские и китайцы масштабно наращивают и укрепляют свои вооруженные силы в ожидании дня, когда «кнопка перезагрузки» будет нажата.

Лучшим образом действий будет подготовка к краху жизни, такой, какой мы ее знаем, и подготовка к ликвидации последствий войны, которая вполне может быть самой разрушительной в истории. Дуг Кейси сказал это лучше:

"Когда голодные бунты начнутся в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лондоне, Париже и т.д., я хочу быть в форме и очень далеко от них".

Война приближается. Вот как человеческая цивилизация всегда «расправляется» с экономическим крахом.

И этот раз не будет исключением.

перевод

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь