Среда, 26.06.2019, 21:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июль » 15 » Валерий Подьячий: "Власть панически боится крымчан и севастопольцев, в среде которых всё больше растёт недовольство оккупационными порядками
Валерий Подьячий: "Власть панически боится крымчан и севастопольцев, в среде которых всё больше растёт недовольство оккупационными порядками
11:26

     Вопреки сообщениям украинских СМИ о том, будто бы первый президент Крыма Юрий Мешков после решения суда о депортации будет доставлен в аэропорт Симферополя, украинские силовики везут политика в направлении Керчи, чтобы выдворить Мешкова на территорию Краснодарского края РФ.

Об этом «Новому Региону» сообщил координатор Народного Фронта «Севастополь – Крым – Россия» Валерий Подъячий.

Он уточнил, что Мешкову по телефону удалось связаться со своими соратниками и сообщить, что автобус СБУ везет его в сторону Керчи.

Мешков сказал, что обратился к сотрудникам СБУ с просьбой оказать помощь – у него стало плохо с сердцем, однако правоохранители отказали.

Подъячий выразил уверенность, что силовики специально избрали маршрут депортации в Краснодарский край, чтобы осложнить возвращение Мешкова в Москву и, тем самым, унизить первого президента Крыма.

«Действия украинских властей и события, связанные с депортацией президента Республики Крым Юрия Мешкова, можно охарактеризовать только одним словом – истерика. Юрий Александрович прибыл в Крым с просветительской миссией, и к нему было применено откровенное насилие в лучших традициях бандитского беспредела середины 90-х. Только сейчас это была реакция со стороны правоохранительных и судебных органов.

Всё это говорит только об одном ­– власть панически боится крымчан и севастопольцев, в среде которых всё больше растёт недовольство оккупационными порядками. Мешков ­­– олицетворение выбора кримчан, он имеет право говорить от имени всего народа (в отличие, скажем, от того же Джарты). В этом смысле весьма показательной в иске крымского главка СБУ, требовавшем депортации Юрия Мешкова, была аргументация невозможности его пребывания на полуострове и угрозы национальной безопасности страны: огромное количество крымчан положительно воспринимают сказанное президентом Крыма. Т.е. нынешняя власть воспринимает подавляющее большинство крымчан как оппонентов украинского государства. Далее, как говорится, комментарии излишни», – сказал Подъячий.
 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь