Среда, 19.06.2019, 00:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Апрель » 8 » СБУ фальшивками терроризирует лидера прогрессивных социалистов Украины Наталию Витренко
СБУ фальшивками терроризирует лидера прогрессивных социалистов Украины Наталию Витренко
17:26

Служба безопасности Украины продолжает политическую травлю лидера левой оппозиционной партии Украины, народного депутата Украины, кандидата в президенты Украины, доктора экономических наук Наталию Витренко. Очередная фальшивка распространена вчера на интернет-сайтах: "http://glavcom.ua/" и "http://www.ukr.net/".

Лживое утверждение уже заложено в утверждающем названии статьи "Витренко получила от российского министра Лаврова 8 миллионов рублей". А дальше раскрывается и политическая мотивация травли: "Следствие заподозрило, что средства пойдут совсем на другие цели. В частности, на пропагандистскую работу по дискредитации украинской власти, провокации вооружённых конфликтов между различными слоями населения Украины, разжигание национальной вражды, информационную поддержку проведения в восточных регионах Украины "референдумов". 

Очередная фальшивка распространена не случайно. Власть, сформированная Евромайданом, дискредитирует себя экономическим крахом, социальным геноцидом, коррупцией, неспособностью установить мир и сохранить целостность страны, реализовать обещанные европейские ценности. Наталия Витренко дважды на допросах в СБУ давала показания. Фактами доказала несостоятельность "подозрений" и лживость заявлений. Но травля и формирование негативного общественного мнения через СМИ продолжается.

Что касается подозрений, то они сформированы либо в больных галлюцинацией головах, либо после крутого похмелья должностных лиц, либо от хронического страха перед неизбежной ответственностью за фальшивки, подрыв деловой репутации известного как на территории Украины, так и во всём мире, украинского государственного и политического деятеля Наталии Михайловны Витренко.

Мы требуем от "Главкома и "Укр.нет" опубликовать опровержение в виде опубликования на своих сайтах этого заявления пресс-службы ПСПУ.

 

Пресс-служба ПСПУ

 

P.S. Вы посмотрите как с себя сбрасывают ответственность все распространители информационного дерьма:

 

Ответ от "Укр.нет"( support@ukr.net)

Здравствуйте.
В рубриках публикуются ссылки на новости других издательств, которые являются нашими партнерами, поэтому с нашей стороны влиять на содержимое данных публикаций не является возможным.

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь