Воскресенье, 16.06.2019, 10:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июль » 28 » Санаторий им. Пирогова – это общенародное достояние, а не кормушка для бандитов
Санаторий им. Пирогова – это общенародное достояние, а не кормушка для бандитов
13:12
    Открытое письмо

президенту Украины Виктору Януковичу

от Председателя ПСПУ Наталии Витренко

 

Виктор Фёдорович!

Я обращаюсь к Вам как к главе государства, Верховному главнокомандующему, гаранту конституционных прав и свобод граждан Украины, по поводу готовящегося захвата и уничтожения лучшего санатория Крыма, ведущего санатория г. Саки, высокорентабельного, успешно работающего санатория им. Н.И.Пирогова.

Захват продуман иезуитски. Вдруг, в разгар летнего курортного сезона, появляется приказ N 415 Министра обороны Украины М.Ежеля о "реорганизации" санатория путём присоединения к мутной фирме ГП МОУ "Укрвоенкурорт". Реорганизацией такой шаг министра назвать уж никак нельзя, т. к. нет никакой объективной необходимости трогать этот санаторий, вносить изменения в его хорошо отлаженный, высоко эффективный стиль работы.

 

Я пишу об этом не по наслышке, а как человек, прошедший лечение в этом санатории. Меня поразила и искренне восхитила хорошо отлаженная, глубоко продуманная (научно и практически многократно и успешно реализованная) технология профилактики и лечения разного рода заболеваний. Вот почему добрая молва о работе этого санатория давно вышла за рамки не только Крыма, но и Украины. Там отдыхают и лечатся тысячи людей из разных стран мира, в т. ч. из самого дальнего зарубежья. Мне многие рассказывали, что они уже по 5, 10 лет подряд ездят в тот санаторий и очень довольны им. Как уровнем лечения, обслуживания, организацией досуга, так и последующим состоянием своего здоровья после санатория.

 

Зачем подопечный Вам министр пошёл на грубое нарушение закона (ст. 11 Закона Украины "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей"), зачем бросил вызов слаженному, высокопрофессиональному коллективу сотрудников санатория во главе с генеральным директором В.П.Устюжаниным?

Чтобы ещё раз всей стране показать, что все мы быдло, а группа бандитов, пригревшихся у власти будут топтать Конституцию и законы, набивая свои карманы, похотливо ублажая свои ненасытные утробы?

Беспредел достигает апогея. Вы, именно Вы, Ваша власть неуклонно приближает страну к социальному взрыву, к тяжелейшим потрясениям. Что может стать спичкой к этому пожару, неизвестно.

 

Не трогайте Сакский санаторий им. Н.И.Пирогова, не провоцируйте его стать этой спичкой. Отмените приказ министра обороны N 415!

 

Председатель ПСПУ   Наталия Витренко

 

26 июля 2011 г.

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь