Среда, 26.06.2019, 21:47
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Май » 18 » «Рано реабилитировали». Крымские татары идут на конфронтацию с Крымом и Москвой.
«Рано реабилитировали». Крымские татары идут на конфронтацию с Крымом и Москвой.
12:42

Прокуратура Крыма потребовала от Следственного комитета России возбудить уголовное дело по подозрению в экстремизме и сопротивлении государственной власти в отношении «меджлиса»

Уголовное дело, как пишет немецкая Tagespiegel, стало первым серьезным конфликтом между крымскими татарами и российским руководством, который вполне может закончиться запретом и роспуском Меджлиса и длительными сроками лишения свободы для его лидеров.

Ранее Меджлис призывал крымских татар бойкотировать референдум о вхождении Крыма в состав РФ. Очередным поводом для конфронтации татар стала неудавшаяся в начале мая попытка 3 тыс. крымских татар выступить в поддержку экс-главы меджлиса Мустафы Джемилева.

В конце апреля этому обретающемуся в Киеве депутату Верховной Рады и гражданину Украины, поддерживающему киевско-хазарскую хунту и обвиняющему Россию «в оккупации Крыма», был запрещен въезд на территорию РФ на 5-летний срок. Соответствующий документ был вручен Джемилеву бойцами самообороны в аэропорту Симферополя.

По этому поводу «традиционно» не мог промолчать представитель «пятой колонны либеральной дегенерации» Сергей Митрохин, - под предлогом того, что «запрет на въезд нарушает принцип свободы передвижения».

При этом причиной запрета на въезд в Россию стала подрывная деятельность Джемилева.

Именно при его непосредственном участии в Симферополе готовился кровавый сценарий во время февральских событиях в Крыму. Первыми резню «москальских сепаратистов» должны были начать радикалы движения «Хизбут-Тахрир» (в России эта организация запрещена по решению Верховного Суда, как террористическая). Оружие для татар подготовили военнослужащие-западенцы, расквартированные в Крыму.

«Именно тахрировцы стали главной ударной силой массового февральского побоища перед Верховным Советом автономии, - рассказал тогда лидер оппозиционной группировке Джемилева татарской партии «Милли Фирка» Васви Абдураимов. - Там были три тысячи боевиков, которые действовали в прямой связке с меджлисом. Вспомните ультиматум господина Чубарова от 23 февраля. Он потребовал в десятидневный срок распустить парламент и правительство Крыма, убрать все символы советской власти. И это было не пустой угрозой! У нас есть свои источники информации, в том числе и в меджлисе. Задумывалось втянуть сюда силы НАТО, а для этого должны появиться серьезные основания. Веским основанием мог стать только развернутый в Крыму межэтнический конфликт.

Мы точно знали по датам, когда и что должно было произойти. До 3 марта экстремисты готовились пролить море крови. Планировались захваты армейских складов - при помощи украинских военных и отрядов радикальных исламистов. Их руками должна была начаться резня славян. Ввязался бы Черноморский флот, и пошло-поехало - как в Югославии, Сирии…».

Официально считается, что меджлис выступал против исламских радикалов. В самом начале деятельности этой организации на полуострове были слабые попытки ее критики со стороны крымского муфтията, полностью подконтрольного меджлису. Но последние 3 года всякая критика со стороны Духовного управления мусульман Крыма прекратилась…

«Хизбут-Тахрир» имеет мало отношение к исламу. Неверующие люди, потенциальная машина для кровавых конфликтов, управляемая извне. Их готовили для силового подавления русского движения в Крыму (с дальнейшими планами зачистки территории полуострова под «крымский имарат»). Характерно, что главные деятели этой секты уже перебрались во Львов, где для них созданы поселения и тренировочные лагеря. Именно они и есть те самые «беженцы из Крыма», о которых кричат в Киеве. 

Более того, проходила информация, что в ночь после драки возле Верховного Совета в Симферополе, в Крыму произошла высадка десятков бойцов турецкого спецназа, которых  перебил в боевом столкновении русский спецназ. Этот эпизод соглашениями двух стран решили не разглашать, а трупы турецких военных потом вывезли без лишнего шума. Очевидно, что эту высадку обеспечивала агентура из спонсируемого Турцией движения Сулейманджи

Как бы то не было, «вежливые люди» взяли республику под контроль, и кровавые планы лопнули. Последней надеждой бандеровцев (и турок) стала попытка сформировать татарское ополчение. Однако, и она провалилась, а татары получили от Москвы всё, что до этого никогда не получали от Киева – не только деньги, но и мандат на делегирование своих представителей в новые органы власти.

Поэтому сделавшего ставку на Киев, экс-главу меджлиса и нардепа Верховной Рады Украины Мустафу Джемилева здесь старались не вспоминать. В Крыму появился список из 330 украинских чиновников и политиков, ставших персонами «нон грата». Джемилеву попросту запретили въезд на полуостров – слишком долго твердил о том, что «татары готовы умереть», а потом еще и попытался реализовать этот сценарий.

Характерно, что в поддержку Джемилева уже выступил премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган. Приятно удивила адекватность реакции Кремля, который сделал вид, что ничего не знает и переадресовал вопросы по поводу запрета на въезд турецко-хазарского агента на правительство Крыма.

Между тем, общее отношение к Джемилеву в Крыму и в Москве не случайно. Этот персонаж полностью потерял лицо, когда после договоренностей во время конфиденциальной встречи в Москве с Шаймиевым и разговора с Путиным, он начал мотаться между штаб-квартирой НАТО, Европарламентом и Советом безопасности ООН, рассказывая о «циничном и абсурдном псевдореферендуме о статусе Крыма». Затем он обращался к правительству Турции с призывом закрыть Босфорский пролив для прохождения российских военных кораблей и направить турецкий флот к берегам полуострова, «чтобы агрессор не чувствовал себя так уверенно».

Впрочем, единственно, на что он имеет влияние – так это на крымско-татарских экстремистов, которые начали избиение тех татар, кто «ходил голосовать за Россию». И хотя экстремистов не так уж и много, между тем, новые столкновения крымчаков и сил правопорядка могут произойти уже 18 мая - в 70-ю годовщину депортации крымских татар в Среднюю Азию за их сотрудничество с немецким нацизмом.

При этом нужно учитывать и повышенную сплоченность подобных «малых этносов», где многие могут выступить не понимая ситуации, а исключительно по племенному призыву. Несмотря на то, что Путин реабилитировал крымских татар сразу же после принятия Крыма в состав России, пресловутые 3000 человек выступили в поддержку Джемилева, который занимается очевидной подрывной работой.

Впрочем, здесь нужно обратить внимание на слова из «информационной атаки», предпринятой пресс-секретарём т.н. «межджелиса» Лилии Муслимовой, которая заявила, что «её не пугает арест лидеров и опись имущества «меджелиса», а пугает её лишь раскол в движении крымчаков». Прежде всего, потому, что руководящие органы в «меджелисе» могут возглавить «настоящие татары» из Казани.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь