Суббота, 21.09.2019, 12:58
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1865
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Апрель » 1 » Пропагандистке педофилии Улицкой платит Ходорковский.
Пропагандистке педофилии Улицкой платит Ходорковский.
19:57
Пропагандистке педофилии Улицкой платит Ходорковский
 
Украинские хакеры опубликовали переписку пресс-секретаря экс-главы ЮКОСа Ольги Писпанен

Михаил Ходорковский спонсировал писательницу Людмилу Улицкую, перечисляя ей деньги в обход российского законодательства, утверждают украинские хакеры, которым удалось взломать электронный почтовый ящик журналистки Ольги Писпанен, которая является официальным представителем Ходорковского по связям с общественностью. Скриншоты переписки опубликованы на сайте «Анонимная группа «Пятая власть».

«Пятая власть» выложила электронную почту моего пресс-секретаря… Отрицать не буду — ящик действительно ее, — написал Михаил Ходорковский на своей странице в соцсети. Однако Ольга Писпанен позднее заявила, что бизнесмен не подтверждал подлинность ее переписки, а сообщение было опубликовано «упырями», взломавшими его аккаунт.

Хакеры между тем «в подтверждение слов о достоверности источника» опубликовали несколько личных документов Ольги Писпанен, взятых из ее почтового ящика pispanen23@gmail.com. В частности, это свидетельство от «Государственного бюро регистрации прав на недвижимость».

Из переписки Ольги Писпанен с адресатом, называющим себя Людмила У., следует, что в феврале 2014 года писательница планировала встретиться с экс-главой ЮКОСа в Берлине или Цюрихе. В конце концов встречу удается согласовать, и Улицкая уведомила, что прилетела в Швейцарию. Через несколько дней после встречи с Ходорковским Улицкая прислала Писпанен реквизиты для перечисления денег.

Писательница предложила Ходорковскому испытанный метод ухода от налога — перечисление на благотворительность, однако по какой-то причине Ольга Писпанен спустя несколько писем сообщила, что ей нужно «кое-что» передать Улицкой от бизнесмена «лично в руки». В следующем письме пресс-секретарь уже пишет, что «привет от Ходорковского» Улицкой передаст водитель.

Проекты, на которые могут идти деньги Михаила Ходорковского, судя по переписке, переданные Людмиле Улицкой, остаются неизвестными. По предположениям ряда СМИ, писательница, скорее всего, работает или работала над имиджем экс-главы ЮКОСа. 

Сложно сказать, в каком именно направлении работал Улицкая (может быть демонизировала образ еврейского олигарха), но можно уверенно сказать, что достигнуть "улучшения своего имиджа" Михаил Борисовичу явно не удастся. 

Напоминаем, "детская писательница Улицкая" известна откровенной пропагандой педофилии и растления детей - по программе некоего Института толерантности. После распространения программы, опасаясь "террора" выехала за рубеж, во Францию, где получили орден "Почетного легиона".

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь