Среда, 19.06.2019, 14:50
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июль » 28 » Потерянная Ливия
Потерянная Ливия
13:59

Потерянная Ливия

Craig Murray

Каддафи в настоящие время контролирует на 20% территории больше, чем он мог реально контролировать до того как мы начали наши одиозные бомбардировки. Он получил намного больше поддержки от своих истинных сторонников, принимающих участия в митингах, чем когда-либо мог ее получить, прежде чем мы начали бомбить. Как я и предсказывал, эффект от бомбардировок НАТО привел к сплочению националистов поддерживающих Каддафи, которому мы тупо помогли занять более сильную позицию, по сравнению с той, которая была у него перед лицом настоящего внутреннего недовольства.

Франция и Британия уже включили задний ход, согласившись с тем, что в независимости от условий сделки, Каддафи может оставаться в Ливии. Это по сути признание того, что он является силой стоящей за троном. Проблема, безусловно, заключается в том, что Каддафи становится все сильнее, а НАТО слабеет, и политическая воля к продолжению убийств рушится вместе с экономикой и валютами НАТО.

Гаага и Кэмерон скатились от жалкой безосновательности, до согласия оставить Каддафи в Ливии, того, от чего они категорически отказывались три месяца назад. Тогда еще была слабая надежда, что Каддафи примет условия. Теперь же у него нет ни какой необходимости сохранять лицо НАТО. Он может просто сидеть и наблюдать за их падением.

Эти предложения, в попытках сохранить лицо, ко всему еще становятся издевательством над МУС, который давно стал инструментом использующимся против врагов западного альянса, его просто засунули обратно в коробку, как только передумали использовать.

Убив Осаму бин Ладена, Обама сделал хитрый политический ход, для того что бы отвлечь от унизительного провала афганской оккупации, не достигшей ни одной из заявленных целей. Ждите подобного хода в Ливии, через попытки бомбардировками убить самого Каддафи - не исключены и другие способы убийства - эти попытки будут радикально усилены в попытках спасти остатки "победы" среди этого унижения.
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь