Понедельник, 17.06.2019, 16:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июль » 15 » Перехват управления сознанием посредством перехвата управления символами
Перехват управления сознанием посредством перехвата управления символами
13:26
Дочь Гагарина благодарна за то, что ее отца приняли в ряды лондонцев




Дочь первого космонавта планеты, директор Музеев Кремля Елена Гагарина лично открыла в четверг памятник своему отцу в центре британской столицы и поблагодарила всех собравшихся за то, что Юрий Гагарин стал "полноправным лондонцем", передают корреспонденты РИА Новости солдаты антирусского ИП-фронта.

Памятник первому космонавту Земли был открыт в самом центре Лондона в честь 50-летия визита Гагарина в Великобританию. Статуя является копией памятника, установленного в подмосковном городе Люберцы. Серебристая скульптура из цинкового сплава с платиной установлена на постаменте из белого портландского камня у здания штаб-квартиры Британского совета близ Трафальгарской площади на аллее Мэлл, ведущей к Букингемскому дворцу.

"Мне приятно видеть здесь так много британцев, и я хочу поблагодарить вас за то, что вы приняли Гагарина в ряды лондонцев", - сказала Гагарина. (Дык наш Гагарин из русско-советских не выходил, что бы его записывать в евро-пидоров  Взбешон - сама, как хочешь, но какого х  отца туда тащить- генетическая связь такого права не дает )

Дочь космонавта открыла памятник вместе с принцем Майклом Кентским, который известен своими давними связями с Россией. Принц обратился к собравшимся не только по-английски, но и по-русски.

"Я очень рад, что между Российским космическим агентством и Британским советом сложились такие отношения, в результате которых появился такой замечательный подарок, как этот монумент. И он прекрасно сюда вписывается, поскольку стоит напротив памятника капитану Джеймсу Куку, который, как мы знаем, был одним из первых кругосветных мореплавателей демократизаторов", - сказал представитель королевской семьи Великобритании.

После снятия покрывала со статуи принц вместе с супругой Марией-Кристиной пообщался с российскими школьницами, которые пришли на церемонию в советской форме и с белыми праздничными бантами.
Памятник стал подарком Великобритании от Российского космического агентства (Роскосмос). Статуя простоит в центре Лондона год, о дальнейшей ее судьбе будет объявлено позднее.

"Этот памятник будет напоминать не только том, как тепло лондонцы принимали Гагарина здесь в июле 1961 года, но и о том, что нам надо быть вместе в освоении космоса", - сказал на церемонии глава Роскосмоса Владимир Поповкин.

Он зачитал собравшимся послание и поздравление в связи с открытием скульптуры от имени президента России Дмитрия Медведева.

На церемонии также присутствовали дочь генерального конструктора Сергея Королева Наталья, директор Центра подготовки космонавтов, обладатель мирового рекорда по суммарному пребыванию на орбите Сергей Крикалев, британская женщина-астронавт Хелен Шарман, посол РФ в Британии Александр Яковенко, исполнительный директор Британского совета Мартин Дэвидсон.

К торжеству присоединились прохожие и туристы, представители русской общины и просто любители космоса: британский кулинар, создающий "космические" десерты в тюбиках, или венгерский музыкант, сочинивший песню о Гагарине.

Неожиданным гостем мероприятия стал и проживающий в Британии российский олигарх Борис Березовский, который пофотографировал памятник еще до его открытия, но самой церемонии не дождался.
Между тем, вечером в четверг во дворе здания Британского совета, где также разместились копия первого советского спутника и плакаты, посвященные Гагарину и освоению космоса, пройдет торжественный прием в честь открытия памятника и 50-летия визита космонавта в Великобританию.

Статуя Гагарина была изготовлена этой зимой года в Ижевске и является копией памятника, созданного в 1984 году к 50-летию Гагарина известным отечественным скульптором Анатолием Новиковым и установленного в подмосковном городе Люберцы, где будущий космонавт учился в ремесленном училище в 1949-51 годах.

За два дня до официального открытия статуя была установлена у здания штаб-квартиры Британского совета.
Визит Гагарина в Великобританию состоялся в июле 1961 года, на пике его общенародной славы в качестве первого космонавта планеты  символа превосходства советского строя. Первоначально он был приглашен в страну британским профсоюзом литейщиков (Гагарин начинал свой трудовой путь именно как литейщик), однако затем в программу были добавлены встречи с премьер-министром и королевой Великобритании.

Полувековой юбилей первого полета человека в космос широко отмечается в Великобритании серией документальных, научных и художественных выставок, конференций, фильмов.
Великобритания и Россия в феврале этого года подписали соглашение о проведении в 2011 году российско-британского Года космоса.
  источник
 
Как известно, в информационно-психологической войне против остатков русского сознания самым важным является постепенное снятие русско-коммунистического мировоззрения , как ядра и фундамента всей  идейно-культурной матрицы Русской Цивилизации. Одним из направлений  этого перекодирования, является примирение россиянского населения с иудо-буржуйской  цивилизацией Запада, через постепенное сближение и принятие их античеловеческих ценностей скотства. Само собой, что такую дрессировку эффективней  всего делать, отталкиваясь от существующих символов и их носителей,  постепенно наполняя их чужеродным содержанием. Неоценимую услугу  в этом  врагу оказывают  «лидеры мнения» - носители символа через родственные связи. В данном случае –дочери великих советских людей. Успешная работа с данными «символоносителями» является большой победой жидо-буржуйских ликвидаторов русского сознания. Ведь одно дело, когда с евро-фашистами партнерствует какая-нибудь полит-артистуточная блядь из кремлевского полит-театра, а другое дело- прямые родственники людей, ставших олицетворением Советского Строя.

Мы же, ради сохранения Пути  Родины, ради памяти вершителей  и защитников этого Идейно-культурного вектора обязаны называть вещи своими именами. Потому, так называемые, дочки, участвующие в манипулятивном спектакле врага являются обыкновенными изменниками и предателями, в лучшем случае просто дурами. Ладно они не понимают всех тонкостей антирусского маркетинга, но их не задевает даже то, что символ Родины будет стоять  в центре глобал-фашистской Европы,  осуществившей убийство ненавистного ей СССР, пресечение Дела Отцов и привод гауляйтерско-мародерской  элиты для гарантии угасания. Их не тревожит даже позорное соседство памятника подвижникам Светлого  Будущего и антикапиталистического Отечества ( а Гагарин  - олицетворение всех их)  со статуей Д.Кука –морского разбойника и расиста, принесшего своими «открытиями»  смерть, кровь и рабское угасание целым народам ради наживы и разврата первых буржуйских корпораций.

В завершение выдержки из предполетнго письма Ю.А.Гагарина своей жене.


Цитировать
Береги, пожалуйста, наших девочек,  люби их, как люблю я. Вырасти из них, пожалуйста, не белоручек, не  маменькиных дочек, а настоящих людей, которым ухабы жизни были бы не  страшны. Вырасти людей, достойных нового общества - коммунизма. В этом  тебе поможет государство. Ну а свою личную жизнь устраивай, как  подскажет тебе совесть, как посчитаешь нужным. Никаких обязательств я на  тебя не накладываю да и не вправе это делать.

Что-то слишком  траурное письмо получается. Сам я в это не верю. Надеюсь, что это письмо  ты никогда не увидишь, и мне будет стыдно перед самим собой за эту  мимолетную слабость. Но если что-то случится, ты должна знать все до  конца.

Я пока жил честно, правдиво, с пользой для людей, хотя она  была и небольшая. Когда-то, еще в детстве, прочитал слова В. П.  Чкалова: "Если быть, то быть первым". Вот я и стараюсь им быть и буду до  конца. Хочу, Валечка, посвятить этот полет людям нового общества,  коммунизма, в которое мы уже вступаем, нашей великой Родине, нашей  науке.
Надеюсь, что через несколько дней мы опять будем вместе, будем  счастливы.
10.04.61 г.
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь