Вторник, 18.06.2019, 18:11
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июль » 21 » Оккупационные будни постсоветских обрубков
Оккупационные будни постсоветских обрубков
22:32
ВВС США в небе Украины

По случаю появления в небе над Украиной американских самолетов, которые будут его патрулировать.

1. Помнится в 90-х годах появлением американских сил на территории Украины постоянно пугали патриотические деятели. Как оказалось - пугали не зря, американцы таки появились. Просто осознайте простую истину - небо Украины будут патрулировать самолеты США. В этой связи известная пугалка про "войска НАТО на границе Курской области" обретает законченный смысл.
2. Отмечаем, что такого не было даже при Ющенко, в этом плане начавшиеся на Украине истерики "мол мы голосовали за Януковича, а он обманул" целиком и полностью предсказуемы, глупость великовозрастных эльфов пытающихся выбрать из сортов дерьма уже не удивляет.
"Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны" (с) Snatch
Теперь те, кто еще недавно рвал за Януковича глотку и рассказывал, как после Харьковский соглашений начнется процесс сближения России и Украины, ходят как в воду опущенные. Особо непонятливым это разъяснили по итогам событий с крестом под Феодосией, где местным сепаратистам пригрозили пальцем на фоне недавних же заявлений представителя МИДа РФ о том, что "не надо раскачивать крымскую лодку".
Надо понимать, что Украина является русофобским и антироссийским проектом. Никакого другого тут не будет, потому что это ее фундамент. Ющенко и Янукович вместе с контролирующими их элитами - являются надстройкой, которую можно реконфигурировать, но базис останется тот же.
Поэтому могут меняться лишь формы и методы антироссийской и русофобской политики, но не ее суть. До некоторых сия нехитрая истина только сейчас начинает доходить.
3. Налицо так же полное "торжество" внешней политики РФ, которая в отношении Украины хотя бы публично пыталась не допустить там американского присутствия. Тем не менее недавний визит крейсера "Монтерей" и появление американской авиации на Украине вполне себе вписывается в новый курс российского руководство направленный на обслуживание интересов НАТО. В этом плане при сохранение существующих геополитических тенденций - вопрос появления полноценной военной базы США представляется вопросом времени. Главное начать.

Не подлежит сомнению, что в случае ликвидации режима Лукашенко, Белоруссия двинется по той же дорожке, что и Украина. Глядя на такие вот новости, особенно на фоне жидкого обсера в Ливии, понимаешь, что успех 2008 года (да не успех это , а кровавый полит-спектакль для легитимизации "незалежности" РФ и её гауляйтеров типа противоборствующих  с США)  был не более чем приятным эпизодом вызванным прежде всего ошибками самих американцев. Вы хотели перезагрузки? Получите и распишитесь.
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь