Среда, 19.06.2019, 13:50
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Апрель » 14 » На злобу дня. Профессор о "Тангейзерах", Михалковых и жидокультуре в целом.
На злобу дня. Профессор о "Тангейзерах", Михалковых и жидокультуре в целом.
10:44

Цитирую :

"Новый директор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман назвал информацию об обысках в принадлежащих ему квартирах «личным вызовом со стороны Германа Грефа». https://news.mail.ru/incident/21610341/?frommail=1 - Мединский поставил задачу вывести Новосибирский оперный театр на уровень Большого https://news.mail.ru/society/21557459/ Премьера оперы Рихарда Вагнера «Тангейзер» на сцене новосибирского театра состоялась в конце прошлого года. Действие драмы перенесено в современность, а Тангейзер предстает в образе режиссера, снявшего фильм «Грот Венеры» якобы о неизвестной, греховной жизни Иисуса Христа в молодости. https://news.mail.ru/society/21556776/

Это называется - в мире "богоизбранных" , у них там делёж нехилых бабок. Мир КУЛЬТаУРА! Будешь кричать "ура!" Поди плохо? Всю жизнь ничего не работешь, на сцене играешься. Гои после школы уже не могут за деньги играться, гоям денег за это никто не даёт. А богоизбранные  могут играться хоть с детства и до 100 лет - например Любимов, Плучек с Зельдиным до 100 лет играются! В этом отношении Россия самая примечательная страна в мире. Даже на Западе яхвеизбранцы так замечательно устроиться не могут как в России! На западе Культура - за свои деньги!

Даже на Западе евреи не могут себе так устроить, чтобы за счёт гоев играться на сценах всю жизнь! Накладно очень! А в России - пожалуйста! В России евреев гои всю жизнь содержат чтобы они игрались! В каждом Мухосранске в России, даже если в городе вообще ничего больше нет, но театр есть! А театр он всегда еврейский даже если формально в названии и не еврейский. Евреи содержат за счёт гоев театры и играются там!

И им абсолютно всё равно, чего играть на сцене! Всё зашибись, что чузиноиды не захотят играть! Особенно в СССР была развита за счёт гоев КУЛЬТУРА! Поэтому каждый Союз творческих деятелей представлял собой закрытый жыдораспределитель! И они все друг-друга нахваливали! Этот хвалит этого, потом тот хвалит этого. Всем иверам хорошо! Но по крайней мере при СССР они хоть лицемерно воспевали "человека труда" - гоя! А щас жыды оборзели, теперь жыды в искусство проникли все без капли таланту лишь по блату и деньгам: мутанты всякие, педерасты,педофилы ,всякие  извращенцы и просто больные люди.

И вот они всё теперь это в искусство тащут и "искусством" называют. И самое главное, что на Западе свобода - это когда ты если хочешь делать что, то за свои деньги - пожалуйста. Но Российские жыды понимают свободу как свободу извращаться за наши деньги, за деньги гоев, за деньги государства, за деньги бюджета. То есть если на Западе жыды сношаются на сцене и называют это, дескать, "искусством", то они хоть это делают за свои деньги, скажем тот же Бродвей, а в России если сношаются на сцене, - это за счёт государства! Это вот и есть то, что жыды называют высокий класс искусства, когда можно вытворять что хочешь на сцене за счёт государства! Поэтому я считаю , что первое что Россия должна сделать - это восстановить справедливость, и если свобода "искусства" - то за свои деньги, а не за государственный счёт! Хочешь сношаться на сцене? - За свой счёт! Когда в СССР государство платило артистам и режиссёрам зарплаты, то оно имело возможность спрашивать и заставлять их играть, что государство считало нужным.

Щас артисты и режиссёры в России играются в чего хотят, поэтому они должны оплачивать свои извращённые и больные фантазии за свой счёт! Положить конец финансированию извращений больных чузиноидов за счёт государства и гойского народа!

Люди искусства часто ссылаются западную цивилизацию! Так вот - западная цивилизация НЕ оплачивает фантазии людей искусства, потому что знает что они могут быть просто сумасшедшими. Не оплачивает Запад культуру за счёт бюджета государства! И как показывает уже 25 летний российский опыт - и России не надо этого делать ни в коем случае, а то мы дойдём в этом деле до того, до чего уже дошли, что искусство наполнится сумасшедшими чузиноидами которые будут сношаться на сценах за государственный счёт, а гоям говорить, что, дескать, "вы дураки и ничего в искусстве не понимаете"! Делать надо вот что! Коли уж такая пьянка пошла! Завтра!

Прекратить всякое финансирование культ-УРЫ в России! Как на Западе!

А это всех: театров, киностудий, творческих мастерских и учебных заведений которые готовят артистов и других культурных деятелей! Капитализм для всех! Немедленная приватизация! Вон и у нас в Нью-Йорке или в Голливуде- "Институт артистов" - актёров готовит, - частная лавочка! Оплачивают всё сами, государство не вмешивается, не регулирует, и не оплачивает! Хотите играть в своём, скажем, "театре Калягина" или "театре Покровского" что хотите? - За свои деньги! Хотите дрыгаться на сцене с голыми ногами? Оставим бесполезные споры о том, что искусство а что нет! - За свои деньги - делайте что хотите! А за государственный бюджет - идите на хрен! Хотите быть директором ВГИКА? - На свои деньги! Хочешь ставить спектакль? - На свои деньги! Оплачивай помещение в центре Москвы по рыночной стоимости из своего кармана! Капитализм для всех! А то,  не честно, гои все уже 25 лет живут при капитализме, а для жыдоартистов - всё ещё коммунизм на госбюджете! На хвалёном самими же российскими "людьми искусства" Западе, в хвалёных Парижах - государство не оплачивает частные фантазии! Всё за свои деньги! И Россия срочно должна перестать финансировать жыдоискусство за счёт гоев! Если вы не поняли о чём речь - это понятней для вас можно сформулировать так:

Как и религию, полностью отделить искусство от государства!

Не надо государству лезть в спорные области. ! Посмотрите на Израиль! Израиль культуру НЕ финансирует! Жыды себя знают! Это они только другие народы заставляют финансировать свои извращения и называть это "искусством"!

МХАТ в центре Москвы? - Вот пусть снимают помещение у государства по рыночной цене, платят за свет и воду и канализацию, и берут за билеты со своих жыдов столько, чтобы артисты могли компенсировать затраты на аренду здания и ещё чтобы себе на зарплату хватало! Так будет справедливо! Капитализм? Рынок? - Значит для всех! Государство не должно контролировать и лезть в искусство? -- Значит не должно и содержать этот жыдобардак! Консерватория? - Тоже самое! Музыка - это частный сектор! Государство должно перестать поддерживать музыку! Сами учитесь, сами играйте. Это не та область, которую должно поддерживать государство! А то при СССР 25 тыщ композиторов сидели на госсчёт на государственных дачах и ездили на чёрных "волгах" в закрытые распределители! И случайно оказалось это всё жыды! И Жванецкий уже давно смеялся над тем, что надо бы в консерватории что-то подвинтить, а он знает.  Потому что профессор всё ждёт, пока гои догадаются, что их грязно дурят с этой "культурой"! Потому что культура - она очевидно и явно имеет расовый состав! Культ-УРА это иверы! То что гои - это при советской власти называлось "самодеятельность". "Самодеятельность" - "фольклор" - это гои, это не оплачивается. А "профессионалы культуры" - это жыдоиверы - это содержится за счёт гоев, за счёт госбюджета!

Жыдокультуру с госбюжета - ГЕТЬ!

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь