Понедельник, 17.06.2019, 21:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Май » 3 » Мусор нужно убирать.
Мусор нужно убирать.
09:32

. Мусор нужно убирать.

Алексей Чалый

Уважаемые друзья!

Пишу своё специальное обращение в связи со сложившейся ситуацией на Юго-Востоке Украины.

К сожалению, на данный момент власти продолжают игнорировать женевские договорённости и продолжают убивать мирных граждан, отстаивающих своё собственное мнение. В Славянске ребята из народного ополчения сейчас гибнут. А самопровозглашённый так называемый "Президент", лишённый всякого разума и человечности идиот, подосланный спецслужбами Соединённых Штатов Америки, уже дал приказ армии истребить всё население. Это существо, я более чем уверен, ответит за все свои действия. Перед народом Юго-Востока Украины. Перед русским народом.

Очень напряжённая сейчас и ситуация в Одессе. 38 человек погибло в результате поджога здания Профсоюза радикалами из "Правого сектора". Организацией, которая уже была легализована киевскими оккупационными властями. Не раз было заявлено и российскими властями, и после женевских соглашений европейскими, чтобы Киев немедленно разоружил это горе-сообщество. Не раз. И что мы видим? Прозванные в народе "правосеками", они продолжают убивать мирное население, избивать людей. Кто ими руководит? Разумеется, те же самые США, которые уже скоро захлебнутся в собственной же крови. Захлебнутся совсем скоро. Недолго им осталось. Очень недолго.

Я очень сильно надеюсь на то, что Кремль наконец-то поймёт: бесполезно с ними разговаривать на языке дипломатии. Бесполезно. Они взяли власть оружием, им же они будут подчинять население своей так называемой власти. Людей ничего не изменит. Тем более, что всей данной операцией руководит Госдеп и спецслужбы США, они этого уже сами не отрицают. Они лишь насмехаются над беспомощностью России и над тем, что мы ничего поделать не можем. Многие пишут, мол, провокации всё это. Друзья, это уже далеко не провокации. Забудьте эти старые заевшие пластинки. Это открытая война против нас, против России. И мы пока ничем не сопротивляемся, продолжаем смотреть, как нас постепенно уничтожают. Медленно и верно. Да, гражданская война сейчас на Украине и да, Украина - это суверенное государство, с нами оно никак не связано. Одно но: это мы сейчас так говорим. Те же самые радикалы, уже будучи захватившими власть на Украине, завтра будут в Брянске и в Ростове, Севастополе, послезавтра - в Волгограде, а быть может, уже и в Подмосковье. Что-либо предпринимать уже будет поздно. Штатам остаётся потирать руки. Их цель очевидна. Наша задача - ликвидировать проблему на самых её началах. Пока она не начала разрастаться.

Безусловно, я поддерживаю идею ввода российских войск на Украину. Я не только поддерживаю, я возмущён тем, что их до сих пор не ввели. Надо ликвидировать данный очаг опасности. Также необходимо защитить наш братский народ, который уже в сотый раз умоляет о помощи. Надеюсь, что Президент России примет данное решение. Очень сильно надеюсь и верю. И наши войска обязательно проедутся по улицам Донецка, Харькова, Одессы и Луганска с парадом Победы. Обязательно. А наши ветераны, не боясь, будут ходить по улицам в георгиевских ленточках, в различных орденах и медалях. В тех, что они заслужили, защищая нашу с вами жизнь, нашу с вами страну. В тех, что запрещает носить какая-то бандеровщина, нечисть, которую уже давно надо стереть с лица Земли.

Мусор нужно убирать.

 

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 1
1 Oxy  
Россия тут ни при чем.  она благородно не может вмешиваться в дела другого государства.
если наши шахтеры, на которых мы так надеялись, нас и  предали. все по прятались.  из миллионного города нашлось только 2 тыс защитников.шахтерам сказали:  будете ходить на митинги - уволим. вот они и сидят все.
а если сами люди не хотят или бояться, как Россия может помочь? кидать своих ребят умирать за  чужое государство - тоже   народ России не поддержит.
их можно понять.
так же можно понять и жителей юго-востока Украины - зная зверства бандеровцев - люди бояться что либо делать. и так у нас  стали пропадать активисты. неизвестно что с ними делают.
 а они же действуют только ночью. когда помощи ждать не откуда.
так что . вот такая ситуацию.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь