Воскресенье, 16.06.2019, 09:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июль » 7 » Клоакгские"суды" еврофашистов
Клоакгские"суды" еврофашистов
21:06
Младич объявил бойкот трибуналу

Судилище в Гааге




В понедельник генерал Ратко Младич второй раз предстал перед Гаагским трибуналом, выразил свое нежелание участвовать в его работе до назначения выбранных им адвокатов и был удален судьей Альфонсом Ори  из зала суда «за нарушение порядка». По регламенту МТБЮ, раз Младич не сделал никаких заявлений по поводу своей вины, считается, что он не признает себя виновным ни по одному из выдвинутых 11 пунктов.

О том, что генерал Младич намерен бойкотировать работу трибунала, стало известно еще накануне. Об этом сообщил адвокат его семьи Милош Шалич, которого, как и юриста из России Александра Мезяева, генерал хочет видеть своими официальными защитниками. В этом трибунал ему отказывает, что и стало причиной бойкота.

Утром 4 июля Ратко Младич был доставлен в суд. Назначенный ему МТБЮ адвокат Алек­сандр Алексич предложил перенести заседание. Судья Альфонс Ори отказался и попытался зачитать обвинение. Но генерал Младич продолжал требовать назначения  избранных им адвокатов и переноса заседания. «Нет, нет, я не собираюсь это слушать без моего адвоката», – заявил Младич, когда судья начал оглашать предъявленные ему обвинения. А  на требование замолчать отреагировал фразой: «Кто вы такой? Не вы разрешаете мне дышать». Ори фактически не мог говорить, оглашение обвинения срывалось. После этого генерал и был удален из зала.
Генерал Младич, главнокомандующий армии  боснийских сербов, был захвачен сербскими властями 26 мая и уже через несколько дней выдан Гаагскому трибуналу. МТБЮ обвиняет его в военных преступлениях против боснийских мусульман и хорватов, в обстрелах Сараево и «геноциде в Сребренице» в ходе гражданской войны в БиГ 1992–1995 годов.
Арест и выдача Младича вызвали массовые протесты в Сербии и Республике Сербской, большинство граждан которых считают,  что  благодаря  генералу сербы и сегодня живут в Боснии и Герцеговине. О том, что он защищал свою землю и свой народ от уничтожения, заявил на первом заседании МТБЮ, состоявшемся месяц назад, и сам Ратко Младич.  Тогда он также отказался отвечать о признании себя виновным, назвав выдвинутые обвинения «гнусными».
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь