Пятница, 21.06.2019, 00:14
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Май » 6 » Хроники Руины.
Хроники Руины.
20:56

Верховная рада проводит закрытое заседание, на котором депутаты заслушали информацию руководителей силовых ведомств о ходе спецоперации против сторонников федерализации на востоке страны. Перед началом заседания депутаты удалили из зала фракцию коммунистов "за сепаратистские выступления". Лидер КПУ:  "То, что сегодня произошло в парламенте, — это продолжение событий, которые мы имели в Одессе, а в Одессе мы имеем "Хатынь ХХI века", когда сжигали живьем людей. Сегодня поставлена жирная точка в парламентской демократии. Нынешние власти продолжают этот национал-фашистский шабаш, который был в Одессе".

ИСТОЧНИК

Сумашедшая воровка Тимошенко показывает высший класс европейской демократии  : "Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей".

ИСТОЧНИК

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь