Среда, 19.06.2019, 14:02
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Май » 18 » Каратели из оккупировавшей Киев хазарской хунты позвали на помощь карателей, оккупировавших Ирак.
Каратели из оккупировавшей Киев хазарской хунты позвали на помощь карателей, оккупировавших Ирак.
13:17
В результате проведения русского референдума, в жидобандеровском штабе карательной операции произошли кадровые перестановки

Его обновили миротворцами из Ирака: «Пришли люди,которые имеют опыт того же Ирака, это уже не кабинетные и паркетные генералы, а люди, которые реально работали в подобных ситуациях, и это внушает определенные надежды».

Таким образом, убийцу Сашка Билого Авакова, американского агента Наливайченко, главу  зондеркоманды Крутова и и.о. карателя Коваля – всех списали в категорию паркетных и кабинетных бездарей.

Ключевым словом в оратории собкора войны было словосочетание «люди с опытом Ирака». Оно преподносится жидобандеровскими СМИ с ощущением того, что именно победоносная украинская армия свалила режим Хусейна и развесила по Багдаду сине-желтые флаги и портреты Шевченко.

Украинский «опыт Ирака» хорошо известен благодаря американской прессе (например Daily Telegraf от 8 апреля 2004 года) и мемуарам бывшего руководителя Временной гражданской администрации в Ираке гауляйтера Пола Бремера «My Year in Iraq», который, в очередной раз узнав о том, что украинцы провалили спасательную операцию, «лишился дара речи» и долго «расхаживал по кабинету», пытаясь унять негодование.

Речь шла об операции в Эль-Куте 6 апреля 2004 года. Тогда во время восстания «армии Махди» Муктады ас-Садра пятеро британских военнослужащих попали в окружение. Посланные им на выручку украинские военные пробыли в городе недолго и ушли, бросив пятерых британцев, одного из которых убили, а остальные чудом спаслись. Несмотря на гибель пулеметчика Руслана Андрощука, американцев изрядно возмутило отступление бойцов 61-го батальона, вплоть до выводов в виде прекращения их участия в ударных операциях и даже ночных патрулированиях.

Еще одним неприятным моментом стало «очередное воздержание от помощи» 12 августа 2004 года, когда иракцы смогли переломить ситуацию в Аль-Куте и устроить резню. Как пишет один из участников боев, «украинский контингент не сделал НИЧЕГО, чтобы им помочь. Даже не попытался. Эти дни войдут в историю ВС Украины как дни позора наших вооруженных сил. На нашем фоне достойным восхищения выглядело мужество спецназа Delta. Пока два батальона украинцев отсиживались на базе, они двумя "Хаммерами" выдвинулись в район второго моста и начали отстреливать духов. Глубоко в город они конечно не полезли, дураков нет, но, по крайней мере, они хоть что-то делали».

Известен случай, когда бронеподразделение майора Михайлюты отказало в поддержке польскому конвою на трассе Вавилон-Аль-Кут, за что союзники после часто встречали украинские конвои, вытянув руку с характерным средним пальцем... Впрочем, и поляки не показали там вершин боевого мастерства. Скорее, как перед Второй Мировой перед немцами, в Ираке шакалили для американцев. А ведь для подавления русского восстания на Юго-Востоке собираются сейчас послать 10 тыс. карателей из числа «добровольцев» под командованием экс-президента Квасьневского  - для охраны сынка Байдена, пасынка Дж.Керри и строительства «великой польши».

В Ираке же, часть потерь украинцев была связана с неаккуратным обращением с оружием и авариями, а, на фоне трагических потерь в засадах, наиболее успешной операцией считают разгон мирной демонстрации иракцев 13 января 2004 года. Так что «опыт Ирака» - аргумент, больше вызывающий сомнение, нежели уверенность во «втором дыхании» НАТО.

Из Ирака американцы вышли, потеряв более 5 тысяч человек и уничтожив по разным оценкам, от полмиллиона до 1,3 миллионов граждан, показав бессмысленность и бесполезностью войны.

На Украине только за последние две недели в огне гражданской войны погибло более 650 обманутых пособников хазарской хунты, ставших очередным «майданным пушечным мясом». Впрочем, разве смерти гоев остановят «богоизбранных»?

Вскормленные сионистами из США и «уркаинских» олигархов дегенераты, которые ради контроля Коломойского над торговым портом Одессы заживо сожгли десятки, а по словам очевидцев - более сотни одесситов, считают, что пытки Абу-Грейба и Кэмп-Нама и массовые убийства мирных граждан нужно переносить из Ирака на Украину…

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь