Среда, 26.06.2019, 21:01
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Апрель » 11 » Как СБУ в Одессе террористов ловила или что такое "антитеррористическая отработка".
Как СБУ в Одессе террористов ловила или что такое "антитеррористическая отработка".
08:15

10 апреля  Вальцман посетил Одессу с рабочим визитом. В ходе своего выступления он сообщил, что СБУ удалось задержать крупную диверсионную группу, которая планировала теракт на 1-2 мая. У задержанных были изъяты огромное количество боеприпасов и оружия, а также двоим из них приписывается покушение на заместителя председателя Блока Петра Порошенко в Одессе Гончарова.

Вальцман же утверждает, что террористы перехватили его телефонные разговоры, и планировался теракт на пути его следования.

Помимо этого, он сообщил, что теракт планировался еще и на Пасху. Было задержано порядка 40 человек. Так о визите Порошенко в Одессу сообщают украинские источники, однако, мало кто из них упоминает, что в городе глава Украины был встречен с явным негативом.

Что касается задержаний, то по разным источникам было задержано от 40 до 100 человек, некоторым из них было предъявлено обвинение в подготовке террористического акта, о некоторых задержанных и вовсе ничего не известно. СБУ в ходе «зачистки» от «уголовно-сепаратистких элементов» будет продолжать задержания.

Встреча же Вальцмана с одесситами не очень-то и удалась – в ходе его выступления горожане выкрикивали в его лозунги «Фашизм не пройдет!» и называли Вальцмана «убийцей». Глава Киева в свою очередь не обращал на это никакого внимания. В конечном итоге эта ситуация вылилась в беспорядки и драку между сторонниками и противниками киевской власти. Местные жители явно недовольны проведением необоснованных задержаний.

Что же делает СБУ? Что можно понимать под «антитеррористической отработкой»? Беспорядки, которые были на встрече с Порошенко, не совпадающая информация о количестве арестованных говорят только о том, что кроме как «отработкой» происходящее не назовешь. Диверсионная группа и планируемый теракт – только отговорка для СБУ.

Террористы, связанные со спецслужбами РФ – наиболее «привлекательная» для киевской власти причина ареста. В чем еще заинтересована киевская власть? В том, чтобы отношения России и Европы продолжали держаться в напряжении, и чтобы Европа продолжала поддерживать санкции в отношении России. Киев делает все, чтобы его «союзники» в лице ЕС и США продолжали поддерживать горячие антирусские настроения. Какими критериями на самом деле руководствовалась служба безопасности при задержании – сказать сложно, но факт этих задержаний реален. Как дальше СБУ будет решать судьбу «немилостивых», и какой общественный и политический резонанс это вызовет – покажет и время, и сфабрикованные дела. Ну, а пока, Совбезу Украины, судя по найденным «уликам», скорее всего только и остается, что заниматься пошивом георгиевских ленточек и российских флагов.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь