Четверг, 20.06.2019, 00:11
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июль » 14 » Из жизни российских политартистуток
Из жизни российских политартистуток
15:13
Ливия: ответ Маргелову - Вы своем уме?


Разумеется, ни одно государство не оставит без ответа заявления подобные тому, что сделал М. Маргелов в СМИ в адрес М.Каддафи.

И такой ответ из Ливии последовал незамедлительно: http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1151
Диагноз из Ливии: "Полный идиотизм…”

В российской прессе опубликовано: «Муаммар Каддафи ударит по Триполи ракетами, если повстанцы захватят столицу Ливии. О существовании такого суицидального плана спецпредставитель президента России по странам Африки Михаил Маргелов сообщил со ссылкой на ливийского премьера.  Также в интервью «Известиям» Маргелов назвал сомнительными данные американской разведки, о том, что боеприпасы правительственных сил Ливии на исходе. По его словам, Каддафи до сих пор не применил ни одной ракеты "земля-земля", которых у него более чем достаточно».  

«Такого плана нет», – заявил источник в ливийском правительстве. «Более того, ни о чем подобном премьер-министр Ливии вообще не мог сказать господину Маргелову. Этот господин вообще многое сочиняет.   Достаточно напомнить, что он приписал тунисцам свою идею выдвинуть президента России на Нобелевскую (скорее шнобелевскую) премию.   Так что намеки на какой-то план ракетных ударов по Триполи – это полный идиотизм! Уже четвертый месяц натовцы наносят ракетные удары по Триполи, но господина Маргелова это не беспокоит. Как не беспокоит его и то, что, понимая свое бессилие сломать волю ливийского народа, НАТО может нанести страшный удар по Триполи, обвинив в этом… ливийскую армию. Такая подлая провокация со стороны западных «демократов» вполне возможна. Они как ядовитые змеи, которых загнали в угол. Они способны на все!»

Что же касается высказывания по ракетам «земля-земля», то источник добавил: «у нас было предположение, что господин Маргелов посетил Триполи с какими-то другими целями, а не для того, чтобы разговаривать о мирных переговорах. Что ж, если он передал американцам эту информацию, то могу добавить: ливийская армия имеет достаточно боеприпасов, чтобы защитить народ от наземного вторжения альянса НАТО. В данный момент мы стараемся минимизировать потери среди населения и потери нашей армии. Я бы сравнил ее с пружиной, которую НАТО сжимает своими наглыми бомбардировками все больше и больше. Вы можете представить, какая будет сила, когда эта пружина распрямится!»

P.S. Знаете что меня гложет в этой истории с Маргеловым все более? Это фамилия. Родовая  честь славных русских офицеров – преданная этой иудой.


 
*


| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь