Среда, 19.06.2019, 02:17
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Апрель » 17 » Америку мордой об стол ! Профессор о жизни в США.
Америку мордой об стол ! Профессор о жизни в США.
13:07

         Первой особенностью жизни в Америке является то, что как только заводишь адрес и телефон, то тут же тебя начинают забрасывать письмами и звонками. И эта фигня в США не преследуется законом, хотя по другим случаям они посадить за ХАРАСССМЕНТ, то есть за домогательства - это момент и в тюряге! Но забрасывать людей письмами и телефонными звонками - это типа не харассмент, хотя большей частью осуществляется в обманой манере. Зачем они вас забрасывают письмами и звонками? - Причина - проще некуда! Им нужны ваши деньги!

И схема обычная - МАВРОДИЕВСКАЯ, то есть та о которой настаивал Вицин в фильме Гайдая "Двенадцать стульев" - "НО ДЕНЬГИ ВПЕРЁД!" Так и эти все многочисленные письма и звонки требуют с вас деньги вперёд за те многочисленные "сказочные услуги", которые вы, якобы, получите от них по прошествии скажем каких то 20- 30-40 лет.

Этих поводов изъять у вас деньги щас, - бесчисленное множество: это и различные виды страховок; страховки - это чемпионы харассмента! Это и предложения различных обязательно золотых и платиновых и Супер-платиновых крединых карт. Это и предложение различного вида "Медицинских Планов", - платите каждый месяц начиная с сегодня, а вылечат они вас когда-нибудь - в будущем! Это и предложение разных скидок на воду и газ и телефон; но деньги щас, а скидки - потом. Все эти предложение следуют в обманной форме что легко видеть когда они в письменном виде.

Ну например, письма пишутся на гербовой бумаге, в правительственном оформлении, и в ультимативной форме что, дескать, ты должен заполнить этот бланк и послать им. То есть когда ты получаешь письмо, то у тебя полная уверенность что ты получил письмо от департамента федерального правительства и срочно надо заполнять а то не дай бох просрочишь. И только вникая вы чувствуете подвох.

Ну например предложение о страховке будет завуалировано что это дескать, какая-то суперблатная страховка только для ветеранов секретных служб и вам лично! И периодически приходят письма от, только вчера пришло и Профессор вспомнил, - КЛАДБИЩА!

Приходят атласные проспекты с кладбищ, в которых вполне логично и резонно вам в мягкой форме предлагается, что хотя вы ещё и не умерли но зачем откладывать такие важные дела назавтра? Купите место щас! И дальше на 2 страницах идут цифровые выкладки убеждающие вас, насколько вам выгоднее купить место на кладбище щас, а не дожидаться когда вам припрёт умереть, и тогда они сдерут с вас деньги вместе с кожей. А щас если вы купите, то, дескать, скидка!

Попутно Профессор вам укажет на принципиальное отличие кладбищенского дела в "демократической Америке" в сравнении с "тоталитарным СССР".

Дело в том, что в "тоталитарном СССР" сама земля в которою тебя зароют она не стоила ничего, да и щас не стоит - сама земля под гроб в России - кладбищенский участок - не стоит ничего - бесплатный. СтОят похороны - венки - памятники, но сама земля не стоит ничего! Вот Профессора отец лежит в земле сырой 45 лет. За 45 лет ни копейки мы не заплатили за саму землю. Есть кладбищенская книжечка, в которой написано, что такой-то такой-то участок - это вот могила такого-то и такого-то. Всё! Из обладания такой книжечкой до сих пор в России не происходит никаких платёжных обязательств! Пока! Пока мы не "цивилизировались"! В России ты можешь лежать на кладбище хоть до Судного Дня и не платить! - "Кататься зайцем"!

Совсем не то в Америке!

В "свободной Америке" хрен ты свободно полежишь в могиле! В Америке хрен ты бесплатно "зайцем" проедешь! В "свободной Америке" ты имеешь право лежать в земле сырой на кладбище только до того времени пока за твою могилу кто-то платит! Если никто не платит за твою могилу, то тебя - АУТ! Нафиг ты никому не нужен просто так лежать и не платить!

Сам ты, понятно, не в состоянии платить - родственники должны платить! Если нет, то в какой-то срок они подготавливают документы, и через какой-то их фиксированный не очень долгий период времени твоя могила ликвидируется вследствие неплатежа, вернее как они формулируют - вследствии "выморочености".

Как они физически ликвидируют твою могилу - это их профессиональная тайна, но факт - в Америке могилы злостных неплательщиков ликвидируются в плановом порядке. В "Перестройку" в журнале "Новый мир" публиковалась повесть "Кладбище", про то как заброшенные могилы на Ваганьковском кладбище в Москве тайком ликвидируются и поступают в тайную перепродажу. Но чтобы таким образом появилось место, надо чтобы могила десятилетия была в забросе; и это всё перепродавалось тайно и только на дефицитном Ваганьковском, потому что в России ещё земли навалом зарывать и ещё никто не додумался продавать. Пока! Пока вы не "цивилизировались"!

В Америке кладбищенская земля тоже РЕНТ! Земля на кладбище должна приносить плоды иверским лэндлордам, Клону! Это грядка на которой растут кюпюры. Поэтому кладбищенская земля должна быть в обороте и поэтому угроза выселения за неуплату возникает очень быстро, по прошествии всего одного месяца! Ну как за неуплату квартиры! Поэтому кладбища и забрасывают письмами ещё живущих людей с "очень выгодными предложениями" уже начать платить сейчас, чтобы потом плата не кусалась. При этом они вам предлагают, что если вы заплатите им какую-то очень большую сумму щас - например миллион или два долларов, то они, клянутся, что оставят за вами ваш участок в вечное пользование! Чессссное жыдовское слово! Вы поняли, ? -

В СССР мы были, и даже сейчас в России, - мы все были долларовые миллионеры!

Ну потому что мы все россияне имеем право на бессрочный участок, который в США стоит не меньше миллиона долларов - бессрочный; а у нас в России он - фри! Прибавьте к этому что в СССР у нас были бесплатные квартиры, которые как сейчас выяснилось даже хрущёвка в Москве стоит типа четверть миллиона долларов; а где-нибудь в центре Москвы и весь миллион - люди бесплатно имели! Прибавьте к этому бесплатную медицину и бесплатное высшее образование, бесплатный спорт и бесплатные санатории! УУУУ!!!

Только в Америке Профессор  понял, что в СССР по крайней мере до смерти Брежнева мы жили УЖЕ при коммунизме! И за то что мы его просрали, - нас, или тех кто нам это всё устроил, - убить мало!

Ещё один простейший показательный пример того, что Америка - это Зазеркалье, страна, антиподов, столица мировой лжи, империя ЗЛА! Пример примитивнейший проще некуда! Ответьте Профессору  на простейший вопрос?

Что такое ржаной хлеб?

Наверно это хлеб из ржаной муки? Наверно предполагается что ржаной муки должно быть в ржаном хлебе 100%? - Профессор  прав или нет? Или фигню молотит? Или Профессор псих ? Так почему в Америке берёшь любой ржаной хлеб, смотришь на обёртке состав и первое что ты видишь написано - ПЕРВОЕ и ОСНОВНОЕ! - WEAT FLOUR - пшеничная мука!

И это любой хлеб, а тут его завались в русскоязычном НьюЙорке, - и московский Бородинский и Украинский ржаной, и Литовский ржаной, и Бердичевский Ржаной Классический - и такой есть, и ещё много ржаных хлебов, но все они первым делом в бОльшем процентаже содержат пшеничную самую гавённую крахмальную муку! Потому что в Америке это ГМО некуда девать, в таких количествах производится, эта пшеничная мука в мешках может стоят тысячелетия и её ни тараканы ни микробы не жрут - несъедобна! А людям продают!

Но если вы продаёте хлеб из гавённой пшеничной муки, зачем писать что это "Бердичевский Классический Ржаной хлеб" если вы туда немного и ржаной муки прыснули?

Что непонятно, что любому дураку ясно? Что если на хлебе написано "Ржаной" и тем более "Классический" и тем более "Бердичевский" то он должен быть 100% из ржаной муки! Под дурика работают?

А это называется фальсификация! И за это надо сажать потому что это ВОРОВСТВО!

В Америке очень распространены пищевые добавки, любой продукт возьми - тот же хлеб, мучные, молочные, мясные продукты - добавки могут превышать 50% изделия! А что это ?

Пищевые добавки - это ВОРОВСТВО!

Потому что вместо чистого продукта покупая еду теперь вы покупаете на свои деньги вместо чистого продукта более 50% химических добавок, присутствие которых нам впаривается как дескать, "консерванты, красители, освежители, отбеливатели, загустители, умягчители" и т.п. Тогда как это всего навсего

ВОРОВСТВО!

Потому что платим мы за это гавно как за чистый продукт! Если мы раньше покупали, скажем, сметану, и это была чистая сметана; ну потому что бабка с коровой просто не имеет химии класть; а фирмы - имеют и только этим и занимаются! Вот и купи щас 200 гр. американской сметаны! 50% химдобавок! И эта вся фигня идёт отсюда из Америки и Европы к вам! Потому что, - что в нормальных странах преступление, то в Зазеркалье, в Америке - это, дескать, "бизнесс". В Америке нет воровства - в Америке - бизнесс! И вы уже этим заразились, потому что США - это ЗАРАЗА! И за всем этим стоят американские жыды! Гои такое придумать просто не способны.

Ещё гавна об Америке:

"В Калифорнии вводится принудительная вакцинация:

http://www.blacklistednews.com/SB277_Controversial_Committee_Chair_Steals_Victory_From_CA_Parents/43466/0/38/38/Y/M.html -

Можешь и дальше слушать сказочки про ФРИ кантри!

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь