Пятница, 21.06.2019, 01:08
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Июль » 23
23 июля не состоялся запланированный прямой эфир лидера ПСПУ Наталии Витренко, по словам депутата ее фракции в Севастопольском городском совете Евгения Дубовика, в последний момент было предложено за девять тысяч гривен сделать 20-ти минутную запись без фиксированного времени включения в эфир, мол, когда будет свободное «окно».
 
Наталия Витренко на импровизированной пресс-конференции возле городской доски почета на площади Нахимова все-таки сказала то, что хотела озвучить в прямом эфире:
 
— Партия регионов решила, что если суды, правоохранительные органы, профсоюзы и левые — под ними, то никакого сопротивления в стране не будет. Им осталось еще местные советы взять под себя и полностью установить свою диктатуру. А какая это будет диктатура? Диктатура будет прозападная! Диктатура эта будет нацистская!
 
Я это утверждаю открыто, потому, что Янукович не отменил ни одного указа Ющенко: ни по Бандере, ни по Шухевичу, ни по ОУН-УПА. Раскручивают Тягныбока, мы видим его и его партию на всех каналах, никто не предпринимает никаких шагов по переименованию улиц, чтобы не было улиц и памятников Бандере, ни по исправлению ситуации с учебниками в школе и все прочее.
 
Все эт ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
| Добавил: HeLga | Дата: 23.07.2010 | Комментарии (0)

23 июля 2010 года Наталия Витренко в Севастополе встретилась с партактивом, после чего дала интервью для различных интернет изданий.

На вопрос журналиста о том, почему Россия спокойно реагирует на «недружественное поведение» Януковича, лидер ПСПУ Наталия Витренко ответила:
 
— Россия еще многого  не понимает. Они верят в легенды. Им рассказывают сказки, например, по русскому языку. Янукович рассказывает: «Я это решение проведу, когда у меня в парламенте будет больше трехсот голосов». И вот они спокойно наблюдают, как идет скупка «тушек», якобы, чтобы получить цифру триста. Хотя это блеф. Блеф — потому что триста каких? Потому, что при донецких там будут все ярко «оранжевые»! Они в жизни не проголосуют за русский язык как второй государственный. Янукович эту проблему не решит.
 
Почему Россия молчит? Когда Россия подписала Харьковские соглашения и дала такой кредит доверия Януковичу, теперь я понимаю, что самому Медведеву  стыдно, что он не разобрался, что его обманули. И получается, что ему надо это признать перед всей Россией. Ведь в России говорили: «Украина стала другой», «Янукович осуществляет коренной поворот» — они настолько это «распиарили», а потом самим сказать: «Вы зн ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
| Добавил: HeLga | Дата: 23.07.2010 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь