Суббота, 15.06.2019, 23:50
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Июль » 17
16 июля перед зданием Ленинского районного суда в очередной раз состоялся пикет против повышения тарифов.

В пикете приняли участие более 50 человек как активистов ПСПУ, ОО «Дети войны Севастополя», так и неравнодушных севастопольцев.
Пикетчики  вышли с главным требованием – ОТМЕНИТЬ ДРАКОНОВСКИЕ ТАРИФЫ!

В ходе митинга секретарем Севастопольского отделения ПСПУ Евгением Дубовиком было зачитано  Обращение Председателя ПСПУ Наталии Витренко «Президент Янукович, остановите запланированный правительством социальный геноцид!», в котором была раскрыта суть очередного предательства коалиционного правительства (Партии регионов, Коммунистической партии Украины, блока Литвина), а именно повышение стоимости природного газа на 50 %!

Севастопольцы единогласно поддержали выступающих и заклеймили позором Партию регионов и двуличную Коммунистическую партию Украины – эти политические силы сегодня находятся у власти, ведь именно с их подачки сегодня и принимаются подобные решения!

Повышение тарифов на услуги ЖКХ – это кощунство, геноцид и обман народа!
В конечном итоге, в очередной раз суд перенесен на 29 июля.

Пресс-служба ПСПУ г.Севастополь

| Добавил: HeLga | Дата: 17.07.2010 | Комментарии (0)

Виктор Фёдорович!

Щедро розданные Вами предвыборные обещания под главным лозунгом "Україна для людей", в конкретных действиях Вас, правительства Азарова и правящей коалиции - Партии регионов, КПУ и Блока Литвина, превращают государство в антинародный режим, суть которого "Украина против людей".

Объявленное 14 июля Н. Азаровым повышение цен на газ для населения и предприятий ЖКХ на 50% с 1 августа, стало тому очередным подтверждением.

Виктор Федорович, если бы Вы в предвыборной компании честно заявили, что Вы будете выпрашивать кредиты МВФ, а не поднимать отечественное производство; что будете втягивать Украину в Евросоюз и НАТО, а не вступать в Таможенный союз и Единое экономическое пространство с Россией, Белоруссией и Казахстаном; что не отмените неонацистские указы Ющенко по Бандере, Шухевичу и ОУН-УПА; что Вы продолжите русофобскую политику Ющенко и откажетесь от наделения русского языка статусом второго государственного; что Вы вместо повышения уровня жизни нашего народа будете обслуживать олигархию и сдирать последнюю шкуру с обнищавшего, вымирающего народа, повышая налоги, тарифы, цены, - то на президентских выборах Вы бы пролетели как фанера над Парижем. Тогда бы я и вся наша партия ни слова б не сказали в Вашу поддержку.

Ваши действия наглядно показали, что ни Вы, ни правительство, ни подчиненное Вам парл ... Читать дальше »
| Добавил: HeLga | Дата: 17.07.2010 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь