Воскресенье, 16.06.2019, 09:45
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Июль » 31
30 июля 2010 года представители Севастопольского отделения Прогрессивной социалистической партии Украины были вызваны в Окружной административный суд г.Севастополь относительно проведения информационного митинга у здания Севастопольской городской государственной администрации 2 августа по вопросу повышения тарифов на газ и коммунальные услуги.

Истцом выступила Ленинская районная администрация с претензией к прогрессивным социалистам о том, что, якобы, уведомление о проведении митинга было подано не своевременно (но, руководствуясь Решением Конституционного Суда Украины от 19.04.2001 г. (№ 4-рп/2001) "Заблаговременное уведомление соответствующих органов о проведении тех или иных массовых собраний — это срок от дня такого уведомления до даты проведения массового собрания” уведомление подано вовремя ). А также одной из причин иска – это то, будто, звуковая аппаратура митинга будет мешать работе СГГА и будет негативно влиять на людей, пришедших на прием в Администрацию…

«Ничего противозаконного в наших действиях мы не видим, у нас будет мирный информационный митинг, в ходе которого для севастопольцев будет рассмотрен вопрос о повышении тарифов на газ и коммунальные услуги. Ни в коем случае нарушать чьи-л ... Читать дальше »
| Добавил: HeLga | Дата: 31.07.2010 | Комментарии (0)

Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми

Ошибаются те, из моих коллег по левому лагерю, что считают что есть отрицательный и положительный национализмы. Ошибаются те, кто скажем против еврейского национализма - сионизма, но при этом - ни чего не имеют против национализма арабского. То же самое стоит сказать и в отношении российских "правозащитников", которые - с одной стороны (совершенно справедливо) критикуют русский национализм, а с другой - прямо-таки балдеют от чеченских душманов, называя их, вслед за Западом "шахидами", что по арабски означает погибший священной смертью, то-есть, за веру; что-то вроде мартиров, из христианской традиции. И примерам вот таких вот, вызывающих удивление, попыток части левых искать "прогрессивные" и "положительные" национализмы - нет конца и края.

Нам, истинным коммунистам должно быть более чем ясно - национализм перестал играть всякую положительную роль, сразу после Парижской Коммуны 1871 года, когда впервые в современной истории человечества, была предпринята попытка осуществления социалистической революции на интернациональной основе. Если скажем, во время Первой Французской Революции, или во время национально-освободительных восстаний в Европе весны 1848 года - национализм да играл роль двигателя освободительной войны из оков Абсбургской, Османской и других империй, то после выхода "Капитала" Карла Маркса и первой попытки (участниками Парижской Коммуны) осуществить идеи изложенные в этой книге, на практике - левые силы ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 31.07.2010 | Комментарии (1)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь