Вторник, 18.06.2019, 23:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Июль » 13
  Наконец мифы надежд и сладкие иллюзии о перезагрузке российско-украинских отношений Виктором Януковичем и новой украинской властью с прозападного, проНАТОвского курса на интеграцию с Россией, вхождение Украины в Таможенный союз и ЕЭП с Россией, Беларусью и Казахстаном уходят как детские сказки.

  Похоже, что после брачных надежд России на Януковича и Партию регионов, она в их лице а также лице Литвина и украинских коммунистов, начинает видеть хамское, лживое, бессовестное чудовище, точного политического близнеца оранжевой, проНАТОвской бандеровской клики Ющенко – Тимошенко.

Наталия Витренко первой забила в набат, показывая Януковича оборотнем, обманувшим своих избирателей и Россию. Она доказала фактами, что Янукович, Азаров и правящая коалиция Партии регионов, КПУ и Блока Литвина полностью продолжают курс Виктора Ющенко по оболваниванию населения НАТОвской пропагандой и втягиванию Украины в агрессивный военный блок НАТО. Доктор наук, лидер ПСПУ Наталия Витренко, оценивая деяния Януковича с точки зрения его отношения к международным обязательствам Украины по вступлению в НАТО (Хартия об особом партнерстве Украина НАТО с дополнением 1997 г., Хартия Украина – США о стратегическом партнерстве, 2008 г., убедительно доказала, что начиная с Коалиционного соглашения Партии регионов, КПУ и Блока Литвина, совместного заявлени ... Читать дальше »
| Добавил: HeLga | Дата: 13.07.2010 | Комментарии (0)

Автор: поэт Шмуэль Ерушалми

Не пытайтесь предотвратить Революцию, Революция рабочих и креестьян - неизбежна. Пытаться предотвратить Революцию, это то же самое, что пытаться предотвратить смену дня на ночь и ночи на день; это то же самое, что пытаться превратить серебро в золото, а золото в серебро. Социалистическая Революция класса рабочих и крестьян - это неотъемлемая часть естественного исторического процесса, когда власть одного класса, сменяет власть другого; когда один общественно-политический строй, приходит на смену другому.

На протяжении тысячелетий главенствующей формой общественных отношений был рабовладельческий строй, когда общество было строго поделено на четыре-пять классов, когда низжим классом являлись рабы. На смену рабовладельческому строю, начиная последними годами Римской Империи приходит феодальный строй, первые признаки которого появляются ещё в первом-втором веках н.э., в виде латифундий - крупных землевладений, начавхих к тому времени получать распространение на территории Древнего Рима. На смену феодализму, начиная буржуазно-демократической революцией Оливера Кромвеля в Англии (17-ый век) приходит капитализм, начало которому  было положено ещё в 12-13 веках с усилением городов Италии и Германии (слово: буржуй, происходит от немецкого: бург, что означает: укреплённый город). Революционные движения в Европе девятнадцатого-начала двадцатого столетий, апогеем которых стала Революция в России в октябре 1917 года - явились естественной по ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 13.07.2010 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь