Среда, 26.06.2019, 13:05
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Июль » 23 » Лидер Прогрессивных Социалистов встретилась с севастопольцами!
Лидер Прогрессивных Социалистов встретилась с севастопольцами!
15:12
23 июля 2010 года Наталия Витренко в Севастополе встретилась с партактивом, после чего дала интервью для различных интернет изданий.

На вопрос журналиста о том, почему Россия спокойно реагирует на «недружественное поведение» Януковича, лидер ПСПУ Наталия Витренко ответила:
 
— Россия еще многого  не понимает. Они верят в легенды. Им рассказывают сказки, например, по русскому языку. Янукович рассказывает: «Я это решение проведу, когда у меня в парламенте будет больше трехсот голосов». И вот они спокойно наблюдают, как идет скупка «тушек», якобы, чтобы получить цифру триста. Хотя это блеф. Блеф — потому что триста каких? Потому, что при донецких там будут все ярко «оранжевые»! Они в жизни не проголосуют за русский язык как второй государственный. Янукович эту проблему не решит.
 
Почему Россия молчит? Когда Россия подписала Харьковские соглашения и дала такой кредит доверия Януковичу, теперь я понимаю, что самому Медведеву  стыдно, что он не разобрался, что его обманули. И получается, что ему надо это признать перед всей Россией. Ведь в России говорили: «Украина стала другой», «Янукович осуществляет коренной поворот» — они настолько это «распиарили», а потом самим сказать: «Вы знаете, уважаемые россияне, мы и вас обманули, это все был муляж, и по большому счету ничего не сделано»?!
 
То, что делает Затулин, делает Марков, делает Фролов — они это все понимают, и они сами себе внушают, что это не так, это он (Янукович), мол, делает для того, чтобы утихомирить Западную Украину, для того, чтобы не взорвать страну. Но получается, что он сначала нас полностью угробит, нас — славян, утихомиривая, ублажая Западную Украину.
 
Они (российские политики, отвечающие за Украину) не могут этого не понимать, но им страшно не хочется это признавать потому, что это их собственное фиаско, как политиков, как контактёров с Украиной.
 
Вот почему Россия пока держится на расстоянии, но правду некуда деть, и в России это все больше понимают, ну, не сегодня, так через месяц, не через месяц, так через три, все равно - шила в мешке не утаишь.        
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
| Добавил: HeLga
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь