Пятница, 21.06.2019, 00:13
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Июль » 10
Автор: поэт Шмуэль Ерушалми

В последнее время, в интернет-прессе и в социальных сетях типа Фэйсбука, появляется всё больше и больше соообщений о том, как будто,  с момента падения режима Апартеида в Южной Африке в 1994 году, чёрное население страны, проводит политику геноцида против правившего в прошлом белого меньшинства. По словам авторов подобных сообщений, речь прежде всего идёт о недопущении белых на государственную службу и руководящие должности всех уровней, а так-же о фактах убийства представителей белого меньшинства, только из-за их бытности белыми. Прежде чем продолжить рассказ по теме, хочу заявить, что если и вправду имеют место случаи дискриминации или убийства белых из-за их цвета кожи - этому нет и не может быть оправдания, даже под предлогом того, что часть этих белых продолжает поддерживать идеи Апартеида. Но давайте ка разберёмся.

Когда в 1994 году официально пал режим Апартеида и президентом ЮАР стал, три года до этого вышедший на свободу Нельсон Мандела - то вместо того, что-бы использовать ситуацию и вместе с Южноафриканской Компартией, повести народные массы чёрного большинства в сторону рабоче-крестьянской революции дававшей шанс на построение в ЮАР действительно равноправного общества, что сделал Мандела став президентом? Он тут-же стал сотрудничать с США, с Международным Валютным Фондом, с западноевропейскими державами - выполняя все их советы и закабаляя свою страну объязательствами перед Мировым Империализмом. Ради полной объектив ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 10.07.2010 | Комментарии (0)

   10 июля.Во всех районах города-героя продолжается работа в информационных палатках Прогрессивной социалистической партии Украины. Население охотно берет газеты и листовки, вступают в дискуссию с активистами-витренковцами. Жители и гости Севастополя возмущены антинародной политикой новой власти, враньем, которое льется из средств массовой информации,НАТОвсими учениями "Си Бриз" на нашей земле. Где же предвыборные обещания "Украина для людей", "Одна страна - два языка"? Там же, где тимошенковский  "Украинский прорыв"...

                                                                                               Пресс-служба Севастопольского горкома ПСПУ
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
| Добавил: sauron | Дата: 10.07.2010 | Комментарии (0)

Автор: Владимир Нургалиев. Предисловие: Шмуэль Ерушалми

И вот, наступают новые времена. Большая часть трудовой части человечества начинает осознавать всю пагубность капиталистической системы; люди осознают постепенно, что те отрицательные явления что имели место в СССР, не были результатом социалистической системы, а это был прямой результат преднамеренного саботажа, со стороны бюрократической машины, пытавшейся во что бы то ни стало, помешать советскому рабочему классу по-настоящему прийти к власти в стране. Годы оголтелого антисоветизма времён Перестройки уже далеко позади. Массы (и не только в бывшем СССР) уже не молются в полурелигиозной экстазе, на западные "демократии". У значительной части человечества уже созрело осознание того, что капитализм это вовсе не Священная Корова, на которую ни дай Бог замахнуться. В конце концов, многие из тех, кто ещё пару десятилетий назад ратовал за "капиталистические ценности", начинают поддерживать национализацию, когда наиболее продвинутая часть этих людей подчёркивает, что она не просто за национализацию, а за национализацию в интересах рабочего класса.

Стихотворение Владимира Нургалиева "Господа - лёд тронулся" - это пророчество революционного будущего человечества, которому, как я хочу надеяться, в конце концов суждено сбыться. Это пророчество естественного хода истории, согласно которому социализм является естественным этапом приходящим на смену капитализму. А теперь, на ваш суд стихотворение Владимира Нургалиева "Г ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 10.07.2010 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь