Четверг, 27.06.2019, 01:32
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Июль » 02
    

    246 голосов ЗА, из них ключевые 27 народных депутатов от КПУ проголосовали за закон о выборах в местные советы. 1 июля он принят за основу. Закон "О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, глав городских организаций" драконовский для населения. Это закон для олигархических партий. Это закон неконституционен. Он грубейшим образом нарушает политические и гражданские права всех граждан Украины. Коммунисты проголосовали и за денежный залог, как главное условие для баллотирования во все органы местного самоуправления. Коммунисты не наделили трудовые коллективы правом выдвигать своих представителей в органы местного самоуправление, но зато проголосовали за ликвидацию блоков политических партий, как субъектов избирательного процесса.
Такое голосование подтверждает то, что КПУ превратилась в олигархическую, очень богатую партию которой ни денежные залоги, ни сумасшедшие цены на рекламу нипочем. Петр Симоненко наглым образом кинул блок левых и левоцентристских партий, который он возглавляет, с которым он связан юридическими обязательствами совместно идти на местные и парламентские выборы. Симоненко и КПУ; раскололи левый блок, обманули СДПУ(о), СЛС и "Справедливость", самым подлым образом обманули и избирателей, перед которыми он ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 02.07.2010 | Комментарии (0)

Автор: поэт Шмуэль Ерушалми

Если такие явления как: корысть, погоня за прибылью, алчность, жажда наживы, полное равнодушие к ближнему - вам по душе, то в не всякого сомнения капиталистическое воспитание для вас. Именно алчности, жажде наживы, равнодушию и безразличию по отношению к окружающим - воспитывает капитализм. В последние месяцы,в российских интернет и печатных СМИ появились сообщения, о целом ряде случаев ограбления ветеранов Великой отечественной войны. Хотя бы один из этих случаев, произошедший буквально на днях в Мурманске, завершился хладнокровным убийством ветерана.

Нет ни капли сомнения, что капитализм, с лежащей в его основе идеей конкуренции всего со всем, являет собой пагубное явление портящее целые поколения людей. Капитализм учит нас вести конкурентную борьбу за всё: за хорошую работу, за прибыль, за известность, за виллы и автомобили престижных моделей; Капитализм учит нас подавлять слабого, ради выталкивания на верх сильного. В конце концов, капитализм воспитывает нас думать только лишь о своих собственных интересах, не обращая ни малейшего внимания на то, что вокруг есть бездомные, голодающие; эксплуатируемые, вынужденные вкалывать по 10-15 часов в день за мизерную зарплату. Капитализм учит нас всех иметь каменное и бесчувственное сердце. И нет сомнения, что капиталистический строй и впрямь порождает людей-чудовищ, которым по большому счёту наплевать на то, что вокруг творится столько несправедливостей; Которым наплевать на миллионы людей ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 02.07.2010 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь