Вторник, 18.06.2019, 13:51
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Июль » 13 » Просыпайся, Россия! Янукович тянет Украину в НАТО. Дмитрий Рогозин подтвердил правоту Наталии Витренко.
Просыпайся, Россия! Янукович тянет Украину в НАТО. Дмитрий Рогозин подтвердил правоту Наталии Витренко.
17:55
  Наконец мифы надежд и сладкие иллюзии о перезагрузке российско-украинских отношений Виктором Януковичем и новой украинской властью с прозападного, проНАТОвского курса на интеграцию с Россией, вхождение Украины в Таможенный союз и ЕЭП с Россией, Беларусью и Казахстаном уходят как детские сказки.

  Похоже, что после брачных надежд России на Януковича и Партию регионов, она в их лице а также лице Литвина и украинских коммунистов, начинает видеть хамское, лживое, бессовестное чудовище, точного политического близнеца оранжевой, проНАТОвской бандеровской клики Ющенко – Тимошенко.

Наталия Витренко первой забила в набат, показывая Януковича оборотнем, обманувшим своих избирателей и Россию. Она доказала фактами, что Янукович, Азаров и правящая коалиция Партии регионов, КПУ и Блока Литвина полностью продолжают курс Виктора Ющенко по оболваниванию населения НАТОвской пропагандой и втягиванию Украины в агрессивный военный блок НАТО. Доктор наук, лидер ПСПУ Наталия Витренко, оценивая деяния Януковича с точки зрения его отношения к международным обязательствам Украины по вступлению в НАТО (Хартия об особом партнерстве Украина НАТО с дополнением 1997 г., Хартия Украина – США о стратегическом партнерстве, 2008 г., убедительно доказала, что начиная с Коалиционного соглашения Партии регионов, КПУ и Блока Литвина, совместного заявления Януковича и Обамы, Государственной программы экономического и социального развития Украины на 2010 г., запуска в бухты Севастополя без разрешения Верховной Рады кораблей НАТО, обязательств данных 2 июля 2010 г. Януковичем Хиллари Клинтон, и до проведения на территории Украины НАТОвских учений Си Бриз – 2010, Янукович под полными парусами вталкивает Украину в НАТО. Делает он это хитрее и подлее плоско перпендикулярного Ющенко. Янукович блокирует и всеми силами государственной машины громит и запугивает антиНАТОвскую оппозицию и антиНАТОвскую борьбу. Янукович превратился в НАТОвского наместника, в НАТОвского полицая в Украине.

  Россия не верила, не могла поверить, что Янукович так сможет ее кинуть. Но ни Януковичу и Партии регионов, ни Симоненко и КПУ не удастся обманывать всех и все время.

  Как удар молнии по России стало заявление представителя России в НАТО Дмитрия Рогозина от 12 июля 2010 г. о том, что власть Украины выполняет все программы сотрудничества с НАТО и не скрывает своих планов интеграции Украины в НАТО. Единственной преградой по вступлению Украины в НАТО остается то, что "Украина и ее общественное мнение не готово вступить в НАТО".

  Дмитрий Рогозин проинформировал об этом руководство России. Этим он подтвердил правильность оценок Наталии Витренко и ПСПУ: Янукович - НАТОвец.

 

Пресс-служба ПСПУ
| Добавил: HeLga
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь