Четверг, 20.06.2019, 12:33
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Июль » 2 » Симоненко кинул левый Блок. Коммунисты подсунули свинью левым на выборах в местные советы.
Симоненко кинул левый Блок. Коммунисты подсунули свинью левым на выборах в местные советы.
16:28
    

    246 голосов ЗА, из них ключевые 27 народных депутатов от КПУ проголосовали за закон о выборах в местные советы. 1 июля он принят за основу. Закон "О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, глав городских организаций" драконовский для населения. Это закон для олигархических партий. Это закон неконституционен. Он грубейшим образом нарушает политические и гражданские права всех граждан Украины. Коммунисты проголосовали и за денежный залог, как главное условие для баллотирования во все органы местного самоуправления. Коммунисты не наделили трудовые коллективы правом выдвигать своих представителей в органы местного самоуправление, но зато проголосовали за ликвидацию блоков политических партий, как субъектов избирательного процесса.
Такое голосование подтверждает то, что КПУ превратилась в олигархическую, очень богатую партию которой ни денежные залоги, ни сумасшедшие цены на рекламу нипочем. Петр Симоненко наглым образом кинул блок левых и левоцентристских партий, который он возглавляет, с которым он связан юридическими обязательствами совместно идти на местные и парламентские выборы. Симоненко и КПУ; раскололи левый блок, обманули СДПУ(о), СЛС и "Справедливость", самым подлым образом обманули и избирателей, перед которыми они рвали рубаху на груди кичась тем что они за единство левых, за левый блок. Врали! Голосование еще раз подтвердило махровый оппортунизм украинских коммунистов и их лживую сущность. Это кидалы в политике.
Теперь понятно, что КПУ сказочно обогатившись в структуре правящей коалиции, планирует идти на выборы сама. С тем, чтобы на выборах, в угоду олигархии, блокировать приход в органы местного самоуправления представителей действительно левых партий. КПУ не просто подложили "свинью" левым, ликвидировав блоки и заблокировав (даже теоретически) возможность левым выйти единым фронтом на выборы. КПУ превратилось в олигархического киллера по уничтожению левых партий. На политической арене Украины сейчас ситуация такова: с правой стороны украинские нацисты, в центре капиталисты, а слева украинские коммунисты, которые все вместе фактически объединились против трудящихся и действительно левых партий, стоящих и действующих на принципах научного социализма.

Пресс-служба ПСПУ

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь