Среда, 19.06.2019, 00:05
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Июнь » 30 » Тихая паника в Египте в канун объявленной на 30 июня революции. Прошмандовки из Femen тут как тут.
Тихая паника в Египте в канун объявленной на 30 июня революции. Прошмандовки из Femen тут как тут.
11:50


Из Каира передают о том, что египтяне спешат в оставшиеся часы до наступления пятницы /выходного дня/ в магазины и на базары. Возле прилавков выстраиваются громадные очереди. Сметается буквально все, что можно унести в двух руках, в рюкзаке, на голове.
Народ толпится у банкоматов, снимая максимально допустимые суммы со счетов. Пробиться к бензозаправкам практически невозможно.
Министр обороны АРЕ Абдель Фаттах ас-Сиси пытается успокоить общественность в преддверии "горячих дней" в Каире и других городах страны.
Египетская армия "не допустит сползания обстановки к уличной конфронтации и кровопролитию". "Военные вмешаются в события, если возникнет угроза выхода ситуации из-под контроля" - цитирует сегодня слова главы военного ведомства новостная служба "Ахбар Миср".
Свои слова ас-Сиси подкрепил переброской войск в столицу, Александрию, города Дельты Нила и на Суэцкий канал.
"Масла в огонь" наблюдающегося в Египте острого противостояния между сторонниками и противниками правления исламистов подлило двухчасовое выступление в среду президента Мухаммеда Мурси.
Либеральная оппозиция усмотрела в его речи прямые намеки на "применение силы" против своих политических противников.
Мурси, в частности, сказал о неизбежности "хирургической операции" для "очистки атмосферы". При этом он прямо указал, что за нагнетанием напряженности в стране стоят силы, поддерживающие бывшего премьер-министра генерала Ахмеда Шафика, который год назад проиграл президентские выборы Мурси, но не признал своего поражения.

Тем временем глобалисты подключили к своему сценарию прошмандовок из FEMEN.
Три активистки движения FEMEN 29 июня провели топлесс-акцию в главной мечети Стокгольма, выразив поддержку антиправительственным демонстрациям в Египте, сообщила пресс-служба организации.

По некоторым данным, во время акции в мечети были только охранники.

Движение сообщило, что в акции участвовали египетская активистка Алия аль-Магди, а также гражданка Швеции и гражданка Туниса. Они "символически избавились от черных хиджабов". На их телах было написано, в частности, "Мое тело принадлежит мне, а не чьей-то чести".


"Данным жестом секстремистки приветствовали великую египетскую антиисламистскую революцию, начало которой намечено на 30 июня. FEMEN призывает женщин Египта принять активное участие в свержении исламизма, отомстив ему за многие столетия унижения и рабства", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте движения.

Шведские полицейские задержали активисток, раздевшихся в мечети.
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь