Вторник, 18.06.2019, 18:15
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Июнь » 22 » Педерасты идут в атаку. Администрация Обамы и USAID начали подготовку гомосексуальных активистов по всему миру.
Педерасты идут в атаку. Администрация Обамы и USAID начали подготовку гомосексуальных активистов по всему миру.
10:23


В воскресенье закончилась первая неделя серии гей-тренингов в Колумбии, которую провели в рамках нового проекта Администрации Обамы и USAID, Агентство по международному развитию. Цель нового проекта – сформировать международную армию обученных лоббистов для продавливания законов, дающих преимущества  сексменьшинствам  в правах по отношению к традиционному большинству, в том числе по легализации однополых «браков» и усыновлению однополыми парами детей.

С помощью Фонда Levi Strauss и средств миллионера  Тима Джилла правительство США тратит $ 11 млн для подготовки гомосексуальных активистов в других странах .

В соответствии с планами USAID, первый этап программы сосредоточен на странах, где по прежнему сильно религиозное – в частности, католическое – влияние:  Эквадоре, Гондурасе, Гватемале и других развивающихся странах, которые выступают против гомосексуализма. И Колумбия для проведения тренинга в этом смысле выбрана не случайно: народ этой страны особо отрицательно относится к содомитским сожительствам, именуемых «однополыми браками», сообщает  американский ресурс в защиту традиционных  семейных  ценностей LifeSiteNews.

Представитель USAID заявила, что целью гей-тренингов является научить активистов проникать в политические процессы разных стран и отстаивать соответствующие законы по продвижению гей-политики. Она также сообщила, что это создаст новые правила игры в продвижении прав ЛГБТ.

Программу планируется реализовывать через ООН, посольства США в разных странах и Госдепартамент США.

В течение последних 20 лет USAID, известное как основной «экспортёр» американской демократии в мире, напрямую и через хорошо оплачиваемую сеть НКО занималось разрушительной деятельностью под благовидным предлогом «гуманитарной помощи». Для администрации Обамы – это часть силовой стратегии заставить другие страны  принять про-гомосексуальную политику США.

http://www.pro-life.by/antisemejnye-tehnologii/homosexuality/administratsiya-obamy-i-usaid-nachali-podgotovku-gomoseksual-ny-h-aktivistov-po-vsemu-miru/



| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь