Среда, 19.06.2019, 23:57
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Июль » 14 » Партия регионов в Севастопольском городском Совете отказалась поддерживать обращение против учений с участием стран НАТО
Партия регионов в Севастопольском городском Совете отказалась поддерживать обращение против учений с участием стран НАТО
14:57
13 июля состоялось заседание сессии Севастопольского городского Совета, на котором был внесен в повестку дня вопрос о принятии обращения Севастопольского городского Совета в Верховную Раду Украины, Президенту Украины Януковичу В.Ф. о нецелесообразности проведения военных учений с участием стран НАТО на территории Севастополя и Крыма.

 Председатель горсовета Юрий Дойников и другие депутаты -«регионалы» увидели в желании ПСПУ, КПУ и Русского блока принять это обращение только повод напомнить о себе, сравнили их предложение с «холостым выстрелом», аргументируя свое неприятие установленным законом внеблоковым статусом Украины.
 
Последний аргумент «регионалов» сводился к тому, что в программе «Си Бриз — 2010» отсутствуют планы разворачивания учений в Крыму и Севастополе, что делает обращение бессмысленным, однако, Василий Пархоменко, представляющий проект решения, сказал, что обладает информацией о базировании штаба учений в Севастополе, и не исключено, что отдельные фазы военных операций будут происходить в Крыму.

 В свою очередь оппозиционеры обвинили Партию регионов в обмане избирателей, напомнили, что, несмотря на внеблоковый статус, на уровне государства продолжается финансирование пронатовских программ, натовская военщина под различным предлогом проникает на территорию Украины, очевидным доказательством этого являются учения «Си Бриз — 2010».

"Янукович избрал политику двойных стандартов. В конце мая 2010 г. на Совете регионов он официально заявил, что "вступление Украины в Североатлантический альянс сейчас нереально, но Украина будет поддерживать с ним партнерские отношения". Обратите внимание на слово "сейчас". По сути из-за политики Януковича Украина стала скрытым членом НАТО, выполняет все требования Альянса и живет под полным его контролем, а главное то, что  пособником в этом вопросе как раз и выступает нынешняя власть регионалов!" - отметил руководитель фракции в городском Совете Евгений Дубовик.
 

В итоге «за» проект обращения проголосовало 18 депутатов, решение было не принято.
| Добавил: HeLga
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь