Среда, 19.06.2019, 13:50
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Июль » 1 » Партия регионов бессовестна, цинична и чудовищна по беспределу. Цена закона о выборах в местные советы 3 триллиона долларов Заявление Предсе
Партия регионов бессовестна, цинична и чудовищна по беспределу. Цена закона о выборах в местные советы 3 триллиона долларов Заявление Предсе
15:30

Каждый день проявляет чудовищный цинизм новой украинской власти ПР, КПУ и Блока Литвина во главе с Президентом Януковичем.

Ничего не выполнив из обещанного в предвыборной кампании, эта корпорация по личному обогащению за счет ограбления народа и страны, формирует тоталитарный диктаторский режим, лишает население Конституцией гарантированных гражданских и политических прав.

 

Проект Закона Украины "О выборах депутатов Верховного Совета АР Крым, местных советов, поселковых, сельских и городских голов" показывает правовой беспредел Партии регионов. Украина из условно правового становится бандитским государством.

Что же сделали регионалы-реформаторы проектом названного закона?

Прежде всего, похоронен постулат Венецианской комиссии о том, что за год до выборов правила и процедуры выборов остаются неизменными. Выборы собираются провести 31 октября. Ну, и проводите по старому закону. Нет, имея парламентское большинство и своего "гаранта конституционных прав" Партия регионов идёт на радикальные, неконституционные перемены.

 

В чём же суть перемен, и какова их цель?

Введение денежного залога (ст.43) для всех кандидатов от сельского совета до городских голов, мажоритарщиков и для партийных списков?

Виктор Федорович и Партия регионов, вы вообще остатки разума и совести потеряли?

Вам известно, что всеобщее избирательное право без всяких залогов – это конституционные гарантии (ст.71)? Конституцией запрещены какие-либо привилегии гражданам Украины и политическим партиям(ст.21, 24). Конституция не допускает упразднения и сужения конституционных прав (ст.22). Суть провозглашенного Конституцией Украины – обязанность и ответственность государства перед человеком за его права. И за свободы, и гарантии их выполнения (ст.3 Конституции Украины).

Что эйфория от власти и несметных богатств вам вышибла мозги и вы не в состоянии прочитать и осмыслить ст.8, ст.19 и ст.67 Конституции Украины и лепет присяги (ст.79, ст.104), которые вы все так напыщенно провозгласили народу Украину? И что вам неизвестны международные обязательства Украины по гарантиям прав человека? Да ещё Всеобщая Декларация прав человека, Пакт о гражданских и политических правах, Европейская  Конвенция по правам человека, являются частью внутреннего законодательства и власть обязана их выполнять и защищать.

 

Я вижу "профессионализм" Партии регионов не только в тупизне экономических и социальных реформ, но и в  неспособности понять простую вещь: принимаемые законы не имеют права отменять и сужать  имеющиеся конституционные права и свободы человека.

Введение мажоритарной составляющей при выборах в местные советы, закрепление принципа принятия решения избирательной комиссии большинством от присутствующих (ст.27 п.12), проведение выборов за счёт рекламного зомбирования, сокращение сроков проведения избирательной кампании (ст.15), определение общего количества депутатов местных советов (ст.16), подсчёт голосов и процедура обжалования – всё это говорит о готовящейся массовой фальсификации и проведения во власть только угодных для власти представителей, включая представителей Тигипко, Яценюка, "Единого центра", "Свободы" и слепленной под Цушко СПУ.

 

Цель такого Закона: в неконституционный способ, провести в местные советы рабов Партии регионов для покорной реализации всех непопулярных реформ центральной власти и для распродажи земли Украины. Общий объем коммерческой аферы – 3 триллиона долларов. Такова рыночная цена земли Украины (а её распродажа и все афёры с ней идут как раз через местные советы).

 

Я осуждаю антинародный выпад Партии регионов, выпад против своего народа, лишение его гражданских и политических прав и превращение в бесправное быдло.

Я призываю депутатов Верховного Совета Украины не принимать, а Виктора Януковича не подписывать такой закон.

 

Председатель ПСПУ            Н.Витренко

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь