Воскресенье, 16.06.2019, 20:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Июнь » 1 » Опровергаем фальшивку против Дубовика. Заявление депутатской фракции ПСПУ в Севастопольском городском совете от 30 мая 2013 г.
Опровергаем фальшивку против Дубовика. Заявление депутатской фракции ПСПУ в Севастопольском городском совете от 30 мая 2013 г.
17:23

 

 

17 мая 2013 года в малорейтинговых интернет СМИ и некоторых пустующих блогах появился лживо-маразматический опус некого "правозащитника" Марка Моисеевича Бен-Наима (http://1k.com.ua/309/details/6/4) под "сенсационным" названием "Депутат Евгений Дубовик входит в преступную группировку Александра Карлюка".

Нами расценивается эта лживая писанина как заказной материал, направленный против активной деятельности ПСПУ в г. Севастополе. Эта статья появилась после массовых акций, проведенных в Севастополе (17 марта и 9 мая) с участием лидера ПСПУ Наталии Витренко. Акций партий ПСПУ и "Киевская Русь", общественных организаций "Дети войны Севастополя" и "Дар жизни" под непосредственным руководством горкома и лично его секретаря, руководителя фракции ПСПУ Дубовика Е.Г. Суть акций (и позиция Дубовика) – это требование изменения курса внутренней и внешней политики Украины, отказ от вступления Украины в ЕС и НАТО, от насильственной украинизации, грабительской сути проводимых на Украине реформ, недопущение фальсификации истории и героизации нацистов.

Евгений Дубовик, представитель  партии не сломленной ни оранжево-коричневыми нацистами, ни бело-голубыми, ни красными евроинтеграторами. Везде – и на трибуне Севастопольского городского совета, и на уличных акциях, и в своих интервью, Евгений Дубовик смело защищает союз с Россией, русский язык как государственный, право на бессрочное пребывание Черноморского флота РФ в городе русской славы Севастополе. Под руководством Дубовика Севастополькая городская организация ПСПУ всегда пикетировала НАТОвские корабли, входившие в порт Севастополя, и НАТОвские учения.

Профессиональная обязанность журналиста говорить правду. Это и моральный долг любого гражданина. Но мразь под названием Бан-Наим придумала и выпустила на свет чернуху с целью дискредитации политика.

"Правозащитник" Бен-Наим вытащил на свет информацию (http://sevnews.info/rus/view-news/Deputat-Evgenij-Dubovik-i-Grazhdanskij-soyuz-Za-spravedlivost-protiv-bespredela-Sevastopolenergo/5798) и преподнес ее в удобном для себя виде. Не имея ни одного факта и соответственно доказательств - брошено обвинение в разворовывании бюджетных средств города Севастополя.

В "приличном" обществе за это бьют морду ..., однако, у нас все же считается цивилизованным государство. Поэтому данный вопрос будет решаться исключительно в правовом поле. Будет подан иск в суд с требованием обязать этого негодяя опровергнуть распространенную им информацию.

На сегодняшний день сайт Марка Моисеевича по неустановленным причинам заблокирован (http://poluostrov-news.com/). Его местонахождение и регистрация также неизвестны как и его статус "правозащитника".

 

Фракция ПСПУ в Севастопольском городском совете заявляет: в честности и порядочности секретаря ПСПУ Дубовика Е.Г, мы не сомневаемся. Его активная позиция в отстаивании интересов севастопольцев – пример для всех!

Мы требуем от интернет-изданий, распространивших эту фальшивку Бан-Наима, опубликовать наше Заявление.

 

Фракция ПСПУ

в Севастопольском городском совете

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь