Воскресенье, 16.06.2019, 02:41
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Июль » 12 » Янукович запустил на Украину фашистов и расправился в Киеве с несогласными 12/07/2010
Янукович запустил на Украину фашистов и расправился в Киеве с несогласными 12/07/2010
22:56

В день своего 60-летия президент Украины и его подручные, находящиеся в Верховной раде и правительстве, запустили в Малороссию для военно-морских учений "Си-Бриз-2010" на Чёрном море, близ берегов Крыма, Николаева и Одессы, фашистов из США и других агрессоров блока НАТО.

 

   В знак протеста активисты Прогрессивной социалистической партии (Наталия Витренко) начали во многих городах Крыма и Украины антинатовские антиправительственные акции протеста.

 

   Тем, кто счёл здесь эти слова об "американских фашистах" идеологической передержкой, мы не будем повторять факты о самых недавних зверствах НАТО, например, в Югославии или Ираке, они ещё свежи в памяти у многих.

   А в данном случае мы отправляем сторонников НАТО к выдержкам из документальной книги известного советского военного корреспондента Сергея Борзенко - об агрессорах США, инициаторах созданного для агрессии военного блока НАТО, оставивших, среди прочих следов, в начале 50-х годов минувшего века в Корее свой, не менее ужасный кровавый след, чем оставили гитлеровские фашисты на русской земле в годы Великой Отечественной войны. Читайте...

 

   "КОРЕЯ В ОГНЕ.

   2. Я это видел

 

   ... Американские варвары всё предавали огню и мечу... В Сеульской тюрьме американские оккупационные власти томили 12 тысяч корейских патриотов. Мы посетили это страшное место, скрытое от людских глаз  раскалёнными на солнце скалами. Мы видели там изрешечённую пулями стену, у которой производились массовые расстрелы.

 

   И ещё там видели патентованную, сработанную вашингтонскими инженерами виселицу. Обречённый становился на крышку люка, на шею его накидывалась петля, подвешенная на блоке, палач дёргал рычаг, крышка проваливалась под ногами, и тело летело в колодец, находившийся под люком. Такие виселицы были устроены во всех тюрьмах Южной Кореи. Но виселица не приспособлена для групповых казней. Не хватало и солдат, расстреливающих людей. И тогда американцы отважились на дьявольское преступление.

   В Сеуле свирепствовал сыпной тиф. Было приказано больных увозить из дому не в больницу, а в тюрьму. В  одиночных камерах находилось по 12 заключённых, тринадцатым туда втискивали больного. Несчастный, сам того не подозревая,  являлся исполнителем смертного приговора для узников.

 

   Тела повешенных, расстрелянных и умерших от тифа сбрасывали в пропасть, сверху взрывали скалу и под её обломками хоронили следы кошмарных преступлений.

 

   Когда войска Народной армии прорвались к Сеулу, американцы отдали секретный приказ: уничтожить всех заключённых до одного. Палачи успели расстрелять 700 человек. Палачей захватили на месте преступления и посадили в камеры, в которых они пытали свои жертвы.

 

   Опасаясь, что преступления их будут раскрыты, американцы пять раз бомбили тюрьму, пытаясь скрыть под развалинами чудовищные свои злодеяния. Но кровь нельзя смыть или засыпать песком, она просачивается сквозь камни.

 

   Преступления скрыть нельзя. Мы видели в только что освобождённых деревнях отрубленные головы корейских патриотов, насаженные на колья, видимо, для устрашения жителей. С содроганием смотрели мы любительские фотографии, найденные у американских офицеров. На них изображены крестьяне с завязанными глазами, колючей проволокой прикрученные к столбам. У каждого над сердцем приколота бумажная мишень, а напротив браво стоят солдаты с винтовками наготове, ожидающие команды офицера, поднявшего над головой стэк.

 

   Знакомые фотографии: мы встречали подобные у немецких фашистов. Эти ужасные снимки делаются сейчас на память для семейных альбомов, посылаются домой невестам и жёнам как доказательство храбрости и преданности президенту США Трумэну. Я собрал несколько десятков этих фотографий-документов смерти. На некоторых из них нежные надписи. Например: "Милой Лилиан. Напоминание об ужасной стране Корее. От её храброго рыцаря Джима".

 

   Отступая, американцы гонят впереди себя жителей. Мы видели лаконичные американские приказы, наклеенные на стволах чудом уцелевших от огня бомбардировок деревьев: "Корейцы, которые к вечеру не уйдут на юг, будут расстреляны". Во исполнение своего приказа американцы расстреляли 300 студентов..."

 

   В районе Кумчана американские солдаты согнали девушек из окрестных деревень, напоили их джином. Потом все эти девушки были изнасилованы американцами. Несчастных, поруганных женщин загнали в длинный железнодорожный тоннель и там расстреляли из пулемётов. Заметая следы, варвары взорвали тоннель, но рухнувшие камни не смогли покрыть все тела погибших. В деревне в живых осталась девочка. Она пошла в страшный тоннель за своей пятнадцатилетней сестрёнкой. Она совсем ребёнок, а волосы у неё совершенно седые.

 

   "Летающие крепости" разбомбили городок Ичхон. Бомбёжка производилась звёздным налётом со всех сторон. Бежать было некуда, и многие жители погибли. Мы въехали в городок, когда он ещё горел. На шоссе лежала убитая молодая мать. Два крохотных мальчика-близнеца сосали её мёртвую грудь. Сотни тонн стали и взрывчатки были сброшены американцами, чтобы убить этих крошек, не умеющих даже ходить.

 

  Круглые сутки бомбит американская авиация Корею. По дороге от Сеула нет ни одной целой деревни. Они выжжены дотла.

 

   Самым зловещим памятником в истории корейского народа до сих пор считалась "могила ушей" в Киото - древней столице Японии - где в память о походе в Корею японцы зарыли в землю 30 тысяч ушей и носов убитых пленников.

 

   ... Всё познается в сравнении. Я видел во Время Великой Отечественной войны Майданек и Освенцим. Был в Варшаве и Лидице и имею право сказать, что в деле убийства и разрушения ТРУМЭН ни в чём не уступает Гитлеру. Трумэн ждёт одного - всю Корею превратить в огромный лагерь уничтожения. Он хочет истребить непокорный, свободолюбивый корейский народ.

 

  Пленный лётчик лейтенант Ривз на допросе показал: "Командующий 8-й армейской группой Соединённых Штатов генерал-лейтенант Уокер приказал нам превратить Корею в зону пустыни".

 

   Мы видели эту страшную зону, опустошённую американскими бандитами Пепелища, оставшиеся от городов и деревень...".

 

   Вот какой опыт используют натовцы, который они недавно передавали грузинским военным бандам при налёте на Южную Осетию, и который - по воле "януковичей" - совершенствуют в эти дни в подбрюшье у России на Чёрном море. Они не хотят помнить, что во время их военных преступлений в Корее не имеющие военного опыта корейцы уничтожили в их рядах, по американской статистике, 55 тысяч солдат.

 

   +++ 

 

   P.S. Во время проведения антинатовской акции против учений "Си-Бриз-2010" в Киеве в день рождения президента ментами Януковича-Азарова были схвачены и насильно приведены в суд доктор экономических наук, академик, лидер ПСПУ Наталия Витренко и главный редактор двух газет, народный депутат Украины трех созывов Владимир Марченко.

   По этому поводу Наталия Витренко тут же заявила средствам СМИ: "Поступила команда сверху - ломать шею всем антинатовцам, антифашистам. Так у меня тогда вопрос: какой режим устанавливается в Украине? Фашистский? Пронатовский? И они решили начать с Прогрессивной социалистической партии? Думают, что они закрыли народу рот, чтобы в день рождения Януковича ни он, ни его пьяные гости не слышали, что по всей Украине поднимаются акции протеста против НАТО? Напрасно надеются на свои полицейские методы!"

 

На снимке: Корея и Украина

 

 

Павел Маленёв

Пресс-служба Партии "Киевская Русь"




| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь