Понедельник, 17.06.2019, 12:44
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Июнь » 01

    

  Сегодня на главной площади города-героя Севастополя состоялся митинг  в поддержку жителей юго-востока Украины. Символично, что в День защиты детей, севастопольцы  собрались на пл.Нахимова , чтобы осудить  киевскую самопровозглашенную власть — кровавых палачей, устроивших  братоубийственную войну в стране.

В акции приняли участие Союз рабочих Севастополя, КПРФ, Союзное движение «17 МАРТА», Рот Фронт, севастопольский клуб зимнего плавания «Морж СССР&raqu ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 01.06.2014 | Комментарии (0)

Американские власти могут применять армию против своих граждан на территории США. Об этом говорится в секретной директиве Пентагона, принятой в 2010 г.

Издание Washigton Post (WP) опубликовало статью "Inside the Ring: Memo outlines Obama’s plan to use the military against citizens". В материале отмечается, что директива № 3025.18, “Defense Support of Civil Authorities”, принятая 29 декабря 2010 г., разрешает использование военной силы против американских граждан на территории США с одобрения президента.

Директива Министерства обороны США № 3025.18

 

"Федеральные военные силы не будут использоваться для подавления гражданских беспорядков, если они не получат специального одобрения президента США в соответствии с действующим законодательством или в рамках чрезвычайных полномочий. В условиях, когда авторизация со стороны президента невозможна и органы местного самоуправления не могут самостоятельно контролировать ситуацию, федеральное военное руководство имеет полномочия временно участвовать в действиях, которые необходимы для подавления крупномасштабных гражданских беспорядков.

Условием для применения силы ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 01.06.2014 | Комментарии (0)

1. Система тылового обеспечения украинской армии полностью уничтожена

2. Власти Украины выпустили “военные” облигации

3. На Майдане протестуют против разбора баррикад: горят шины, бросают «коктейли Молотова»

4. Астахов: Дети с Украины пешком пересекли границу РФ

5. В МВД Украины сформирован спецбатальон особого назначения "Миротворец"

Система тылового обеспечения украинской армии полностью уничтожена

Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк признал, что система тылового обеспечения украинской армии полностью уничтожена. По его словам, в том числе речь идет о системе продовольственного обеспечения военнослужащих.

"С учетом этого необходимо выделение средств на продовольствие для армии", - сказал премьер в пятницу на заседании правительства. 

 

Как заявил назначенный Верховной радой премьер-министром Украины, от правительства требуется не только выделение финансирования, но и обеспечение того, чтобы деньги и продукты дошли "до каждого военнослужащего". "Чтобы не было 35 посредников, которые во время боевых действий решат поправить свое материальное положение", - сказал Яценюк. По словам политика, необходимо фактически заново создавать систему логистики и тылового обеспечения вооруженных сил Украины.

  ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 01.06.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь