Пятница, 21.06.2019, 00:24
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Июнь » 16

Валентин Катасонов

Сегодня мы видим то, что было видно и очевидно еще в 30-40-е гг. прошлого века. А именно мы видим подлую роль «космополитического» банковского капитала в пестовании нацизма и развязывании войны против России. Особая подлость состоит в том, что этот капитал называет себя «российским», к тому же «государственным».  

В.Ю. Катасонов, проф., д.э.н., председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова  
Я регулярно слежу за ситуацией в банковском секторе Украины. И особенно за положением и поведением наших банков («дочек» российских кредитных организаций) в этой стране. На начало текущего года на Украине находилось 14 банков с участием российского капитала. Среди них выделяются четыре банка: Сбербанк, ВТБ, Проминвестбанк (дочка ВЭБа), Альфа-Банк.
Примечательно, что первые три организации – «дочки» российских госбанков. Темы, относящиеся к нашим «дочкам» на Украине, в российских СМИ в последние месяцы примерно такие:
а) обвинения украинских властей наших банков в «пособничестве террористам» на ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 16.06.2014 | Комментарии (0)

«Сетецентричная Хазария» и планы на «Эрец-Украйну»

События на «Арабской дуге», включая Ливию, Египет и Сирию, оказались тесно связанными с событиями на Украине – единым планом построения «новой великой Хазарии», перекрывающей от Суэца до Прибалтики углеводородные и транспортные потоки «нового Великого Шелкового пути»  из Азии в Европу. В хазарской прессе уже началась кампания по захвату «Эрец-Украйны»

Гражданская война на бывшей Украине разгорается. Ужесточаются артиллерийские и ракетные обстрелы ополченцев, гражданского населения, больниц, роддомов и детских садов Новороссии. При этом фюреры хазарской хунты не только применяют выжигающее все живое фосфорные боеприпасы, но и планируют загнать русских в «фильтрационные лагеря», одновременно собираясь использовать химическое и бактериологическое оружие. В то же время «главный жидобандеровец» Коломойский предложил «кагану Украйны» Вальцману-Порошенко превратить оккупированную ими исконно русскую ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 16.06.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь