Вторник, 25.06.2019, 15:32
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Июнь » 04
 Евреи открывают на Украине свой «второй фронт». Гоев будут убивать с двух сторон

Мямлин Кирилл

По сообщениям СМИ к ополчению Донбасса присоединились бойцы израильского батальона «Алия». Появлению такой «интербригады» можно было бы радоваться. Если не понимать религиозно-философские причины происходящего. Есть все основания утверждать, что оккупация Украины «глобальным Сионом» вступает во вторую стадию – стадию активной очистки от русских «гоев» территорий для хозяев «Новой Хазарии»

После совершения военных преступлений хазарской хунтой на Украине – расстрелов мирных граждан на майдане в Киеве, сожжения людей в Одессе, бесчинств жидобандеровцев на всей бывшей Украине, артиллерийских и авиационных ударов по мирным гражданам Новороссии – на помощь Народным республикам Донбасса начали прибывать не только русские и другие коренные народы России, но и ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 04.06.2014 | Комментарии (0)

Всего за сутки бойцам народного ополчения Донбасса удалось уничтожить три вертолета и два штурмовика Су-25 украинских силовиков – участников карательной операции, об этом говорится в сводке от командующего силами ополчения в Славянске Игоря Стрелкова.

«Один вертолет уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня утром - упал и сгорел в районе Славянского Курорта», - говорится в сообщении, распространяемом от имени Стрелкова в соцсетях.

«Подтверждаю сбитие вчера двух штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй - севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик)», - сообщил командир ополчения.

«Сегодня Семеновку обстреливали и бомбили весь день. Применили даже гаубицы калибра 240-мм. Попеременно долбили то гаубицами, то штурмовиками. У нас двое раненых. Стреляют укры из пушек очень плохо, а штур ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 04.06.2014 | Комментарии (0)

Силы самообороны Луганской народной республики заняли пограничную военную часть, расположенную в городе, передаёт РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента. Бой за эту часть продолжался два дня.

В настоящее время все украинские военные покинули часть. Солдаты сдались, так как офицеры тайком оставили место службы, сообщил агентству представитель ополчения.

По данным РИА Новости, на территории части большое количество сожжённых бумаг, также много следов крови.

Ополченцы атаковали управление Луганской погранслужбы утром 2 июня. Местные жители были эвакуированы из своих домов.

Точных данных о погибших и раненых с обеих сторон пока  не поступало.

Сегодня ночью ополченцы заняли также часть внутренних войск. Военнослужащие сдались. Позже солдат отпустили по домам, а призванным из западных областей Украины объявили, что при желании они могут остаться в Луганске.

Силам самообороны  досталось оружие, амуниция и бронетранспортёр.

| Добавил: Маугли | Дата: 04.06.2014 | Комментарии (0)

Для тех, кто до сих пор не понимает ,что такое Израиль , его политику и мотивы ,  расскажут сами евреи.  Я напоминаю всем ,  что в Израиле нет никакой Конституции, регламентирующей  функционирование этого "государства". Израиль живёт по законам , в ОСНОВЕ которых лежит Тора и Талмуд, то есть при всей видимости "демократии" Израиль это ТЕОКРАТИЯ , это РЕЛИГИОЗНОЕ образование.  Осуществляя свою внешнюю и внутреннюю  политику Израиль имеет все  ЗАКОННЫЕ (как они там считают) ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ основания. Рассмотрим эти "основания".

Уриель Таль

"Основания Мессианской политики Израиля"


(Обоснования неизбежного истребления гоев).


Отпечатано в
«Иерусалимском ежеквартальнике» № 35. Весна 1985 год
ISSN 0334-4800

Уриель Таль (1926-1984) был профессором современной еврейской истории и заведующим кафедрой современной еврейск ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 04.06.2014 | Комментарии (0)

Официально : к ополчению Донбасса присоединилась группа из Израиля - батальон «АЛИЯ», сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной еврейских поселений в Иудее и Самарии, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях. Представители батальона обещают, при необходимости, в течение двух недель довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот человек. Бойцов батальона "Алия" с ополченцами Донбасса объединяет борьба против американских и европейских монополистов, стремящихся прибрать природные богатства к своим рукам.

Мысли вслух : Я ВАМ ОДИН УМНЫЙ ВЕЩЬ СКАЖУ, ТОЛЬКО ВЫ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ : НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИЗРАИЛЮ !!!

Это как тест на интеллект : поверил Израилю -значит ты идиот. Поверил, что израильтяне хотят тебе бескорыстно помочь - значит ты клинический идиот ! Нельзя быть одновременно антифашистом в одном месте и фашистом в другом.

ТЕЛЬ-АВИВ, 2 июн — РИА Новости. Израильские власти подтвердили отказ от мирных переговоров с палестинцами и наделили премьер-министра Биньямина Нетаньяху полномочиями ужес ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 04.06.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь