Понедельник, 17.06.2019, 15:57
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Ноябрь » 14

Сегодня после просмотра передачи по первому каналу «Служу Отчизне» был в очередной раз возмущен, тем что ТВ и РПЦ с завидным постоянством пытаются героизировать тех представителей наших соотечественников, которые  сотрудничали самым активным образом  во время Второй Мировой Войны с Фашисткой Германией. Вот только пара примеров:

В В 1994 году фон Паннвицу, А. Г. Шкуро, П. Н. Краснову, Султан-Гирею Клычу, Т. Н. Доманову и др. в Москве на территории храма Всех Святых был установлен памятник «Воинам русского общевоинского союза, русского корпуса, казачьего стана, казакам 15 кавалерийского корпуса, павшим за веру и отечество» .

4 августа 2006 года в станице Еланской Шолоховского района Ростовской области состоялось торжественное открытие Мемориального комплекса, посвященного памяти донских казаков, погибших в борьбе с большевиками, в том числе на стороне Гитлера. На открытии мемориала присутствовали официальные члены администрации Ростовской области, деятели Русской Православной Церкви, множество казаков, в том числе ветераны казачьих частей вермахта.

 Кто это такие? Чью память так чтут псевдопатриоты? Вот маленький пример "патриотизма"  генерала Краснова:

22 июня 1941 года, генерал  Краснов обратился со сл ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 14.11.2011 | Комментарии (0)


Новый предвыборный проект - "Альтернатива". Состав подписантов впечатляет. Смотрим внимательнее.

Автором Манифеста значится Ростислав Ищенко.

Смотрим о нем:

http://asana-ua.livejournal.com/68364.html

http://asana-ua.livejournal.com/68774.html

Цитата: "начальник Ищенко по Центру исследования корпоративных отношений некий Каменец значится среди учредителей того самого Европейского совета украинцев, насквозь оранжевой конторы. Все это, однако, частности. Ищенко существует не сам по себе, он представляет чьи-то интересы. Конкретно, Табачника. Как, между прочим, Чаленко и Корнилов представляют интересы Ахметова. Проблема с Табачником в том, что он один из главных, притом, самый хитрый и подлый, украинизатор времен Кучмы. В качестве пруфлинка хотел было дать ссылку на стенограмму Парламентских слушаний по мове, да ее, похоже, удалили с сайта ВРУ (слушания по Голодомору с Табачником выпилили абсолютно точно, копия перепечатана кем-то из укров)"

Андрей Ваджра - мифический персонаж. "Прославился" совместной работой с Денисом Шевчуком (униатом, помощником "оранжевого" Авакова), пропагандистом мемориальных досок С. Бандеры в Харькове). Смотрим о нем на сайте фонда "Русское Единство" http://rusedin ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 14.11.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь