Четверг, 22.08.2019, 00:42
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Ноябрь » 21

Незадолго до смерти, рассуждая о Хрущёве, Черчилль произнёс очень любопытную фразу: "Хрущев - единственный политик в истории человечества, который объявил войну мертвецу. Но мало того - он умудрился ее проиграть".

Эти слова, и вправду, весьма занятные, и дело даже не в том, что Черчилль, как и все прочие англо-американские политики, всегда исповедовал двойную мораль, то есть в официальных речах говорил одно, а на самом деле рассуждал совсем иначе, а дело в том, что эта фраза очень метко характеризует всю ту глупость, которая происходила в наших головах в отношении суждений о Главнокомандующем, под чьим руководством произошла Победа в Главной Войне тысячелетия.

Пожалуй наше нынешнее отношение к Сталину - это национальный позор, неуважение к себе самим, это отношение имеет корни в хрущёвской поре, в девяностые его культивировали и вживляли в наши головы рьяно и нагло, но и до сих пор мы никак не переболеем заразой очернения своей истории. Мы как дети малые повторяем то, что выгодно не нам, а нашим врагам. Только безумец может добровольно очернять того, кто стоял у руля в момент главной победы в истории! Французы даже Наполеона не собираются подвергать такому бичеванию, хотя Бонапарт всё проиграл, уничтожил немыслимое количество солдат империи, сбежал, а Париж, благодаря его деятельности, подвергся оккупации.

Пускай, у некоторых из нас ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 21.11.2011 | Комментарии (0)

Самолеты США летают через Сибирь?


Встретил тут тревожную информацию...

9 крыло ВВС США устыдилось "полярного машрута"


С сайта базы ВВС США "Биль", на которой базируются самолёты-разведчики RQ-4 Global Hawk, неожиданно исчезли прежде многочисленные упоминания о полётах из Калифорнии в Афганистан по кратчайшему "полярному маршруту", через Канаду и прочие территории.

В 2010 году сайт ВВС США оповестил о начале полётов БПЛА RQ-4 Global Hawk с базы "Биль" (Beale AFB) в Калифорнии на боевые задания "в Азию" по кратчайшему полярному маршруту, через территорию Канады и акваторию Северного Ледовитого океана - по дуге "большого круга". Прежде Global Hawk летали туда промежуточной посадкой на базе "Патаксент Ривер" на Атлантическом побережье США. Освоение полярного маршрута позволило высотному самолёту-разведчику, способному находиться в воздухе дольше суток, совершать беспосадочные перелёты туда и обратно. Маршрут сократился на 37%.

В сообщениях не указывалось прямо о том, что кратчайший маршрут между Калифорнией и Афганистаном проходит, вообще говоря, не только над Ка ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 21.11.2011 | Комментарии (0)

 

«Украина» не Россия, «Украина»это болезнь. М. Смолин

 

«Украинствоэто ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 21.11.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь