Вторник, 25.06.2019, 15:02
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Украинская власть бросает в бой "русских" оборотней
Украинская власть бросает в бой "русских" оборотней
19:28

Новый предвыборный проект - "Альтернатива". Состав подписантов впечатляет. Смотрим внимательнее.

Автором Манифеста значится Ростислав Ищенко.

Смотрим о нем:

http://asana-ua.livejournal.com/68364.html

http://asana-ua.livejournal.com/68774.html

Цитата: "начальник Ищенко по Центру исследования корпоративных отношений некий Каменец значится среди учредителей того самого Европейского совета украинцев, насквозь оранжевой конторы. Все это, однако, частности. Ищенко существует не сам по себе, он представляет чьи-то интересы. Конкретно, Табачника. Как, между прочим, Чаленко и Корнилов представляют интересы Ахметова. Проблема с Табачником в том, что он один из главных, притом, самый хитрый и подлый, украинизатор времен Кучмы. В качестве пруфлинка хотел было дать ссылку на стенограмму Парламентских слушаний по мове, да ее, похоже, удалили с сайта ВРУ (слушания по Голодомору с Табачником выпилили абсолютно точно, копия перепечатана кем-то из укров)"

Андрей Ваджра - мифический персонаж. "Прославился" совместной работой с Денисом Шевчуком (униатом, помощником "оранжевого" Авакова), пропагандистом мемориальных досок С. Бандеры в Харькове). Смотрим о нем на сайте фонда "Русское Единство" http://rusedin.ru/2010/10/26/«svidomyie»-rvutsya-vo-vlast…-pod-vidom-zaschitnikov-russkoy-idei/


Подробнее о нем
http://www.inform-ua.com/publikaci/peoples-tribune/andrei-vadzhra-kto-on.html и http://www.inform-ua.com/publikaci/peoples-tribune/andrei-vadzhra-kto-on-prodolzhenie.html

Владимир Скачко - метавшийся от оранжевых к бело-синим и обратно во время оранжевого шабаша 2004 года.

Цитата: "Один из подписантов, Владимир Скачко, вообще оранжевым был. Как-то я перепостил у себя его очередную антиюлькину статью, и получил в обратную связь сайта письмо для Скачко, от какого-то его друга, который сожалет в духе "как же ты докатился до жизни такой, а помнишь, как мы с тобой во время оранжевой революции..."

Тем не менее, не так давно в одной из своих статей Скачко обозвал Дония "приличным человеком". Это того, который носит футболки с надписью "Вчитэ, бл..., мову", а внешностью напоминает барана-мериноса. Нашел приличного, блин..."

В этой связи очень интересна статья:

«Русская Украина бросает перчатку» - именно так отозвалось на это событие «Эхо Москвы».

Понятно, что и «европейцы» и «евразийцы» пока что не представляют собой серьезной общественной, а тем более, политической силы, являясь лишь инициативой сетевых интеллектуалов, но примечателен сам факт того, что впервые в истории Украины столь четко и недвусмысленно расставлены маркеры. Началась какая-то общественная дискуссия по существенным вопросам. Не исключено, что упомянутые инициативы -это некая разведка боем более серьезных сил, предпочитающих до поры оставаться в тени.

Во всяком случае активность сетевых русофилов совпала с резонансным заявлением нардепа от ПР Валерия Коновалюка, известного своим лоббированием в Украине интересов Белокаменной (достаточно вспомнить его роль в истории вокруг поставок украинского оружия в Грузию) о планируемом в ближайшее время создании в Верховной Раде межфракционной депутатской группы в поддержку участия Украины в Евразийском экономическом союзе.

И хотя сегодня, по словам Коновалюка войти в эту группу дали согласие всего лишь 15 нардепов, кто знает, как будут развиваться события в случае спрогнозированной выше капитуляции режима Януковича перед Москвой. И, учитывая фантастическую способность наших политиков к мимикрии, не получим ли мы через пару-тройку месяцев, максимум год вполне осязаемое путинское большинство в Верховной Раде.

Судя по всему украинская власть готовит новый "русский" проект, как альтернативу (!) Тягныбоку, чтобы, стравив их, самой проскочить, несмотря на низкие рейтинги. Возможно, во главе планируется Коновалюк. Смотрим.


Депутат Верховной Рады Коновалюк открыто признался, что собирает досье на православных активистов с помощью СБУ, и пообещал возбудить против них уголовное дело.

http://www.zaistinu.ru/articles?aid=2802


Есть среди подписантов и некто Евгений Резонтов, у которого истинный сталинизм равнозначен "Украйинскому Патриотизму"

Цитата: "Партия Ленина-Сталина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО основа и решающий фактор украинской независимости. Сталин и его соратники, поддержанные истинными патриотами Украины, обеспечили ее государственность, а не враги украинского народа и «хронические лузеры», которых последние 5 лет нам активно пытались навязать в качестве героев. Пора очиститься от «оранжевой» слякоти и осознать действительный Украинский Патриотизм с высоко поднятой головой Победителей.
"
Итак, вместе собрались: Ищенко - представитель Европейской ассоциации украинцев в Украине. Ваджра - горячий поклонник бандеровца-униата Шевчука (харьковчанам не нужно напоминать, как он выступал с бандеровскими речами). И прочие поклонники украинского патриотизма и лоббисты лозунга "Геть від Москви". Поклонники украинского патриотизма и неоязыческой Руси (про Православие ни слова).

Для поддержания репутации "русских борцов" вот-вот должны подтянуться В. Корнилов и О. Бузина.

Корнилов - шестерка депутата ГД РФ Затулина, завалившего работу по Украине и отправленного на покой (догадайтесь, кто заваливал-то работу?). Второй, Бузина, - шестерка Табачника, главного украинизатора (при Кучме) и неудавшегося мистификатора-русификатора (при Януковиче).

Сегодня все они стараются перекричать друг друга "Я - русский!". Их биографии говорят об обратном. А "русские" они сегодня потому, что так хочет власть, которая их кормит.

За всем этим маячит лысина печально известного генерала Скипальского.

Веселая компания. Только вопрос - а при чем тут русские???

Вывод может быть только один: весь этот цирк устраивается с целью дискредитации русских       Николай Данилов
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь