Среда, 21.08.2019, 22:58
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Ноябрь » 26
В "свободной" Россиянии репрессии по политическим делам по сравнению с СССР выросли в 2-3 раза

10 ноября Дмитрий Медведев в ходе посещения в честь Дня сотрудников МВД нового здания отдела МВД по Академическому району Москвы согласился с доводами полицаев об ужесточении наказания за экстремистскую деятельность. Начальник центра по противодействию экстремизму ГУВД г. Москвы Тимур Валиулин пугал президента и россиян: «Экстремистские сообщества, несмотря на выявление полицией даже их квартир-«малинников» и наличие информации о закупках различных орудий по экстремистской тематике, ведут активную деятельность, привлекая в ряды экстремистов молодежь». На что Медведев посетовал: «Я считаю, что это не те сферы, где необходимо применять гуманизм».

Судя по статистике Верховного суда РФ, экстремизм и вправду переполняет Россию. ВС привёл число привлечённых у уголовной ответственности по пресловутой 282-й статье (тот самый экстремизм). 23 человека были осуждены за экстремистские призывы(ст. 280 УК РФ), 23 – за организацию экстремистского сообщества (статья 282.1) и 22 – за создание экстремистской организации (статья 282.2). Для сравнения: в 2009 году за организацию радикального сообщества были осуждены лишь 2 человека, а за создание националистической организации – ни одного человека. По статье «возбуждение ненависти или вражды» (ст. 282) в ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 26.11.2011 | Комментарии (0)

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖААнтон Карамазов, специально для "Русский Мир. Украина"

Партия Олигархов сказала «трэба», «росийськомовные» ответили: «зробым!». И делают!

Венцом деятельности «профессиональных русских», кучкующихся вокруг т.н. КСОРСа («координационного совета российских соотечественников») стал сварганенный ими на днях документ-одобрямс, поддерживающий от имени русскоязычных граждан Украины законопроект Кивалова-Колесниченко «Об основах государственной языковой политики». Законопроект, окончательно лишающий русскоязычных даже тех, весьма скудных прав, что были зафиксированы ущербными кучмовскими «законами», ныне отменяемыми. И, к слову, так и не исполненными «пророссийской» Партией регионов.

Ни о каком «государствообразующем» статусе речь уже не идёт – согласно Besatzungsrecht-у Кивалова-Колесниченко русские, как этнос, юридически фиксируются где-то рядом с малочисленными в наших краях курдами, румынами или корейцами. Сделан ещё один, возможно последний, шаг на пути к полной сегрегации русскоязычных... пока ещё граждан.

Прибандеренная общественность не скрывает слёз благодарной радости и ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 26.11.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь