Среда, 19.06.2019, 14:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Ноябрь » 04
Россия, ради вступления в ВТО, согласилась уступить контроль над одним из участков своей государственной границы!


Москва и Тбилиси договорились о мониторинге грузов на границе Абхазии и Южной Осетии, сообщил СМИ руководитель российской делегации, глава департамента торговых переговоров минэкономразвития Максим Медведков.
Теперь вступлению России во Всемирную торговую организацию ничего не мешает. Окончательная точка в процессе будет поставлена, как и ожидалось, 10 ноября, подтвердили "РГ" в Минэкономразвития.

Мониторинг грузов подразумевает создание электронной системы данных о перевозимых через границу товарах, а главное - присутствие международных наблюдателей в конце и начале сухопутных торговых коридоров между Грузией и Россией.

Предполагается, что всего таких коридоров будет три. Как ранее уже озвучивал Капанадзе, первый будет начинаться в районе реки Псоу на участке границы Абхазии и заканчиваться в Зугдиди, в Западной Грузии. Второй протянется от северной части Рокского тоннеля (соединяет Северную и Южную Осетии) до грузинского города Гори. И третий пройдет по территории КПП "Верхний Ларс - Казбеги". Этот пункт пропуска Грузия сегодня считает единственным законным переходом между двумя странами.

Как отметил Максим Медведков, аудит перемещения грузов через границу будет осуществлять независимая компания. Она же будет помогать российским и грузинским таможенным службам контролировать, какие товары ввозятся из России на территорию А ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 04.11.2011 | Комментарии (0)

Видные украинские политики отвечают на вопросы «Завтра»

03 ноября 2011 года
Номер 44 (937)


"Завтра". Чем ваша партия отличается от других социально ориентированных партий? На кого опираетесь в своём движении?

Наталия Витренко, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины. Мы стараемся работать со всеми группами населения, всех возрастов. Через Интернет — с молодёжью, интеллектуалами. После принятия пенсионной реформы, ущемляющей пожилых людей, они стали нашими активными сторонниками. В основном нас поддерживает население Востока и Юга Украины, на Западе поддержка меньше, потому что мы ориентированы на Россию. Я доказываю, что только в условиях интеграции с Россией Украина может выжить как государство. Или нас ожидает участь порабощённой колонии.

"Завтра". Какую цель ставит ваша партия на данном этапе?

Н.В. Мы хотим объединить всех единомышленников, чтобы не допустить на Украине криминально-олигархической диктатуры. Если примут закон о выборах, который подготовлен Партией регионов, выборов как таковых не будет. Чтобы баллотироваться, нужно будет внести залог около 300 тысяч долларов. Откуда, например, я, учёный, возьму такие деньги? Ни одной минуты времени на телевидении бесплатно не предоставляется кандидату. А 30 секунд стоит около 6 тыс. долларов. На популярные программы приглашают тех, кто нужен Администрации президента. Казалось бы, тема обсуждается не избирательная, но этот претендент мелькает, его рейтинг и популярн ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 04.11.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь