Воскресенье, 16.06.2019, 00:17
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Кого героизирует РПЦ и псевдопатриотические передачи на ТВ.
Кого героизирует РПЦ и псевдопатриотические передачи на ТВ.
19:39

Сегодня после просмотра передачи по первому каналу «Служу Отчизне» был в очередной раз возмущен, тем что ТВ и РПЦ с завидным постоянством пытаются героизировать тех представителей наших соотечественников, которые  сотрудничали самым активным образом  во время Второй Мировой Войны с Фашисткой Германией. Вот только пара примеров:

В В 1994 году фон Паннвицу, А. Г. Шкуро, П. Н. Краснову, Султан-Гирею Клычу, Т. Н. Доманову и др. в Москве на территории храма Всех Святых был установлен памятник «Воинам русского общевоинского союза, русского корпуса, казачьего стана, казакам 15 кавалерийского корпуса, павшим за веру и отечество» .

4 августа 2006 года в станице Еланской Шолоховского района Ростовской области состоялось торжественное открытие Мемориального комплекса, посвященного памяти донских казаков, погибших в борьбе с большевиками, в том числе на стороне Гитлера. На открытии мемориала присутствовали официальные члены администрации Ростовской области, деятели Русской Православной Церкви, множество казаков, в том числе ветераны казачьих частей вермахта.

 Кто это такие? Чью память так чтут псевдопатриоты? Вот маленький пример "патриотизма"  генерала Краснова:

22 июня 1941 года, генерал  Краснов обратился со следующим воззванием:

«Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Гитлеру! Пусть совершат они то, что сделали для Пруссии Русские и Император Александр I в 1813 г.»

Сегодня же в военно-патриотической передаче Первого Канала «Служу Отечеству» восхваляли других «героев», - Ру́сский охра́нный ко́рпус, который был организован в 1941 году после оккупации нацистами Югославии. Корпус в основном использовался для охраны югославской территории от коммунистических партизан Тито. Отдельные части корпуса были разбросаны по всей Югославии, занимаясь охраной заводов, шахт и железных дорог от партизан. В 1944 г. немцы приказали корпусу прикрывать их отход из Греции. В это время корпус участвовал в боях не только с титовскими партизанами, но и с регулярными частями Красной Армии.

Вот так, других героев для военно-патриотической передачи и для РПЦ не нашлось. Осталось только памятник самому Гитлеру поставить за борьбу с коммунистами.

Заметил такую закономерность, что церковные деятели принимают активное участие в реабилитации пособников фашистов, не принимая такого же участия в поисках и захоронении советских солдат лежащих в русских лесах и болотах, сражавшихся и погибших  за свободу своего народа. Сражавшихся против врагов своей Родины, в том числе и с выше перечисленными .                                                                                                                                                    Сергей Стрельников

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь