Среда, 19.06.2019, 23:57
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Май » 16
пРезидент Медвед планирует 18 мая
уволить из правительства Путина и заменить его Явлинским.



Планам Медведева - взять себе власть на ближайшие 12 лет - не может помешать ничто, кроме внезапной тяжелой болезни.

В сети появились написанные спичрайтерами варианты короткой речи, которую Медведев произнесет 18 мая, в качестве вступительного слова к своей пресс-конференции. Собственно, 4 варианта этой речи из 5 совершенно неинтересны. Там с разной расстановкой акцентов говорится о детях, ветеранах, полицейских. Интересен пятый вариант.

В нем Медведев объясняет, почему принял решение об отставке с поста председателя правительства, цитирую: «моего друга и учителя Владимира Владимировича Путина».  Рыдаю

По словам президента (точнее – пока спичрайтеров), перед Путиным стоит грандиозная и амбициозная задача – сформировать народный фронт, который «не просто победит на выборах в Госдуму, но окажет решающее влияние на устойчивое развитие страны в ближайшие 12 лет». И это, как говорится в бумаге, для Путина важнее, чем скучная бумажная работа в правительс ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 16.05.2011 | Комментарии (0)

Без срока давности

Нам прислали этот страшный снимок друзья ЛДПР.

Cудя по покрышкам в качестве ограды, краске и характерному детскому комплексу из сварных водопроводных труб и железной бочке, коих давно уже нигде нет, и весёленькой советской красочке, - эти обезглавленные мужские трупы - это Чечня 1990-х. Опять же бордюрчики характерно советские. В Америке такого дизайна нет. В Венесуэлле никаких детских коплексов нет. Это нищая южная Америка, и там социальные понятия совсем другие, и природа совсем другая. К тому же на этом снимке видно, что снимок сделан из подъезда жилого дома советской обшарпанности. В Америке если детский комплекс делается, то он сверкает как на выставке, или же никаких комплексов нет, и это трущобы. И дизайна из покрышек, бочек и сварных водопроводных труб в Америке нет, - ни в Северной, ни в Южной. Потому что в Южной или у них есть деньги копировать всё американское, или они живут в трущобах вообще без ничего, просто к коробках, даже без воды и канализации. В Америке детские комплексы фабричные и заводские прямо с завода и большей частью пластмассовые в сборе со всеми горками, качелями, заборами и т. д. Фабричное всё в комплексе! И обязательно с большим сетчатым забором метра в 3 высотой! В Америке никто не приходит со сварочными аппаратами, трубами и бензобоч ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 16.05.2011 | Комментарии (0)

Это лишь вопрос времени

Москва, Май 13 (Новый Регион, Арина Морокова) – Вопрос не в том, нападет ли Китай на Россию, а в том – когда? Об этом статья известного военного эксперта, заместителя директора Института политического и военного анализа Александра Храмчихина.

Автор считает, что если против России когда-нибудь будет совершена крупномасштабная военная агрессия в «классической» форме, то с вероятностью 95% (если не 99,99%) агрессором будет Китай.

РИА «Новый Регион» приводит текст полностью.

Есть люди для которых исчезновение амазонского леса – проблема. Другим это пофиг. Есть люди для которых исчезновение атомных АС – проблема. Другим это пофиг. Есть люди для которых исчезновение китов – проблема. Другим это пофиг. Есть люди для которых исчезновение России – проблема. Нам всем это пофиг.

Колоссальная перенаселенность Китая в совокупности с его стремительным экономическим ростом создают сложнейший комплекс проблем, для очень краткого описания которых требуется большая отдельная статья. Причем взаимосвязь этих проблем такова, что решение одних усугубляет другие. Китай объективно нежизнеспособен в своих нынешних границах. Он должен стать гораздо больше, если не хочет стать гораздо меньше. Он не может обойтись без внешней экспансии для захвата ресурсов и территорий, такова реальность. На нее можно закрывать глаза, но она от этого никуда не денется.

Кроме того, не надо в ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 16.05.2011 | Комментарии (0)


Дубинкой "Беркута" по православным святыням!

Так "оправдала" надежды верующих власть, благословлённая Патриархом

 

Совместное заявление

лидеров Прогрессивной социалистической партии Украины

и Партии "Киевская Русь"

 

г. Киев          16 мая 2011 г.

 

         15 мая под покровом ночи сотрудники силовых структур разрушили и снесли палаточный храм Александ ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 16.05.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь