Четверг, 22.08.2019, 12:42
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Май » 21
 

        Прошло более года как у власти находится режим Януковича-Азарова. И за этот период правящий режим проявил себя верным выразителем интересов крупного капитала, проводником неуёмного желания буржуазии обогащаться, наживаясь на бедах и страданиях людей труда.

За прошедший год, первый год правления Януковича-Азарова, число миллиардеров на Украине, по данным журнала «Фокус», увеличилось с 8 до 21 чел. Суммарное богатство 200 крупнейших буржуев превысило 93 млрд. долл. (744 млрд. грн.), что составляет почти три годовых бюджета страны. Ринат Ахметов, самый богатый человек Украины, член правящей партии Регионов, за год увеличил своё богатство в 2 раза – с 7,5 до 15,6 млрд. долл. В состав правительства входит 5 официально признанных миллионеров: А.Клюев, С. Тигипко, Б. Колесников, Ю. Бойко и Н. Присяжнюк. Ещё двое: В. Балога и Н. Злочевский являются фактическими миллионерами, хотя официально не декларируют свои миллионные состояния (по данным Института Горшенина). Ряд министров регистрируют свою собственность на близких родственников: Н. Азаров и А. Лавринович – на сыновей, а Д. Табачник – на брата (по данным журнала «Фокус», капитал Михаила Табачника составляет 42 млн. долл.). За год нахождения у власти первый вице-премьер А. Клюев увеличил свой ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (0)

  21 мая 2011 года состоялось заседание Президиума ЦК Прогрессивной социалистической партии Украины. Президиум рассмотрел вопросы:

  1. О ситуации в мире и в Украине. Задачи партии.                    
  2. О ходе отчётно-выборной компании в партии. Подготовка к проведению областных (Крымской республиканской, Киевской, Львовской и Севастопольской городских) отчётно-выборных конференций (собраний).
  3. Регистрация новых партийных организаций АР Крым и Днепропетровской обл.
  4. О снятии с подписки газеты ПСПУ "Предрассветные огни".
  5. О роспуске партийных организаций ПСПУ. ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (0)

 

Харьковские власти от Партии регионов приняли решение о демонтаже Монумента в честь провозглашения Советской власти на Украине, расположенного в сквере на площади Конституции.

Именно здесь, на этом месте, в здании бывшего Дворянского собрания в 1917 году прошёл Первый Всеукраинский съезд Советов, на котором было провозглашено образование Украинской Советской Социалистической Республики.

Это событие определило ход истории Украины и нашего родного Харькова на последующие 74 года. Память народная хранит страницы этой истории – и трагические, драматические события, и славные страницы борьбы, подвигов и созидательных свершений нашего народа и наших отцов и дедов.

Их свершения воплотились в могучих харьковских заводах, построенных за эти годы и десятилетиями работавших бесперебойно. Их свершения воплотились в колоссальных жилых массивах, в которых обрели благоустроенное бесплатное жилье  сотни тысяч харьковчан. Поколения наших сограждан не знали, что такое безработица, и давн ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (0)

Отставки заслуживает не только премьер-министр Николай Азаров, но и Президент Виктор Янукович. Об этом корреспонденту From-UA заявила лидер прогрессивных социалистов Наталья Витренко.

 

"В своем заявлении от 9 мая в связи с событиями во Львове я первым требованием к Януковичу поставила требование отставки премьер-министра Азарова и министра МВД Могилева, потому что исполнительная власть непосредственную ответственность несет за то, что произошло во Львове. Конечно, во главе с Президентом Украины, потому что он является гарантом конституционных прав и свобод, а премьер-министр возглавляет правительство", - сказала она.

 

"Смотрите, что они сделали – они своими турникетами и рядами милиционеров и спецназовцев преградили гражданам путь к возложению цветов на могилы. Это то, что запрещено и законами Украины, и Конституцией, и Европейской конвенцией. Это то, что грубейшим образом нарушает закон Украины об увековечении победы в Великой Отечественной войне. То есть власть, прежде всего, нарушила права мирных граждан, которые хотели возложить цветы. Власть никоим образом не защитила их от нацистов, ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь