Вторник, 18.06.2019, 06:12
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Май » 16 » Александр Дугин – «НР»: Беспорядки 9 мая во Львове выгодны только Западу
Александр Дугин – «НР»: Беспорядки 9 мая во Львове выгодны только Западу
21:46
Александр Дугин – «НР»: Беспорядки 9 мая во Львове выгодны только Западу
06:09
«Это не рука Москвы. У Кремля не доходят руки даже до собственной страны», – считает политолог
 
Беспорядки во Львове 9 мая не были организованы ни Партией регионов, ни Виктором Януковичем, ни Москвой. Такое мнение высказал известный российский политолог Александр Дугин. «Я исключаю здесь Партию регионов, Януковича и руку Москвы.
 
Москва, к сожалению, рук сейчас не имеет не то, что за пределами РФ, но и в самой Российской Федерации. Сложная сомнительная политическая ситуация, нет ясности», – сказал он, комментируя скандальные события во Львове. По мнению Дугина, Россия сейчас не в том сейчас состоянии, чтобы провоцировать какие бы то ни было пророссийские организации. «На это практически не выделяется ни бюджета, ни денег. Никто этим не занимается. Я просто профессионально это знаю», – сказал он.
 
По его оценке, Янукович не заинтересован ни в чем, кроме как в поддержании баланса. «Ему не выгоден ни национализм, ни пророссийские, ни антироссийские стратегии. Он балансирует как раз на грани между объективно русофильскими тенденциями на Украине и объективно антирусскими – западными. Для этого совершенно не надо их искусственно создавать – они и так есть в украинском обществе. И Януковичу этого хватает», – считает политолог. По его словам, надо всегда смотреть, кто делает, кому выгодно.
 
«Выгодно столкновение между украинскими неонацистами и сторонниками исторической истины, правды только Западу», – считает Дугин. «За беспорядками во Львове, за украинской неонацистской политикой, как большого масштаба – Ющенко, Тимошенко, так и малого, маргинального, в том числе с драками с ветеранами и провокациями против нашей общей героической истории, стоит Запад, Америка, Обама и его окружение», – подчеркнул он. Как считает эксперт, неонацизм украинский – это некий факт украинской политики.
 
Победа в Великой Отечественной войне, все, что связывает русские и украинские народы, подвергается активным нападкам со стороны украинского неонацизма. Поэтому его функция, политическая, инструментальная, – совершенно очевидна. «Соответственно, если беспорядки во Львове становятся такой яркой формой проявления неонацизма украинского, в этом нет ничего удивительного. И не надо искать никакой руки Кремля. Именно Запад поддерживает украинский национализм для того, чтобы оторвать два братских народа – украинский и русский. За беспорядками во Львове стоит только рука США, как и за всем украинским нацизмом. Это направлено на расчленение наших народов, нашей культуры, и выгодно это только американцам», – считает политолог.
© 2011, «Новый Регион – Москва
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь