Четверг, 22.08.2019, 12:31
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Май » 01
Российский премьер и бывший президент Владимир Путин построил систему управления страной, в которой власть превращается в деньги, а деньги - во власть, пишет австрийская газета Der Standard. Коррупция скрепляет российское общество, как клей, продолжает издание.

На этот механизм, лежащий в основе "вертикали власти", которую за годы пребывания в Кремле выстроил Путин, указывает в ряде своих работ российский экономист Владислав Иноземцев. "При этом Россия, как считает Иноземцев, является не диктатурой, а довольно свободным государством, а нынешний режим держится скорее на консенсусе, нежели на репрессиях... И маловероятно, что этот режим в ближайшее время пошатнется", - цитирует InoPressa австрийское издание.

Der Standard сравнивает политику российского премьера с деятельностью министра просвещения и иностранных дел Франции XIX века Франсуа Гизо. Своей славой тот, в первую очередь, обязан речи, произнесенной 1 марта 1843 года, в которой, будучи министром, провозгласил циничный принцип "июльской монархии": "Обогащайтесь!"

При этом гарантировать прочность системы должна лояльность политической элиты правящему режиму. Все ключевые посты в "новофеодальном" государстве, которым стала Россия при Путине, контролируются преимущественно его друзьями и коллегами - малоталантливыми, но лояльными, пишет австрийская газета.

Недавнее выступление Путина в Госдуме (среди 450 депутатов которой - 49 миллионеров и 6 миллиардеров) показывает, " ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 01.05.2011 | Комментарии (0)

  Сегодня, 1 мая, на главной площади  города-героя Севастополя прошел митинг, посвященный Дню Международной солидарности трудящихся.Активисты Прогрессивной социалистической партии, общественных организаций "Дар жизни" и "Дети войны Севастополя", Союза рабочих Севастополя заявили:"Хотим жить, а не выживать! Так дальше жить нельзя!"
    Мы помним этот день  как светлый весенний праздник, праздник Человека труда.Сегодня, к сожалению, нет ликующих улыбок на устах многочисленных безработных, нет блеска в глазах людей, получающих гроши и отдающих  всё  за непомерные цены на продукты питания,  товары первой необходимости и жилищно-коммунальные услуги, нет радости на лицах пенсионеров, которые  не в силах оплатить дорогостоящие лекарства и услуги  "доступной бесплатной" медицины.
  Поэтому пришедшие сегодня на площадь Нахимова сказали: "Правительство Азарова в отставку! Социализм или смерть! Меняем президента Януковича на президента Лукашенко! Каждому гражданину Украины достойные условия труда! Оранжевые, олигархи и регионалы - душители народа!"  Нас объединяет  Первомай!

         ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 01.05.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь