Воскресенье, 16.06.2019, 09:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Май » 16 » Без срока давности
Без срока давности
21:25

Без срока давности

Нам прислали этот страшный снимок друзья ЛДПР.

Cудя по покрышкам в качестве ограды, краске и характерному детскому комплексу из сварных водопроводных труб и железной бочке, коих давно уже нигде нет, и весёленькой советской красочке, - эти обезглавленные мужские трупы - это Чечня 1990-х. Опять же бордюрчики характерно советские. В Америке такого дизайна нет. В Венесуэлле никаких детских коплексов нет. Это нищая южная Америка, и там социальные понятия совсем другие, и природа совсем другая. К тому же на этом снимке видно, что снимок сделан из подъезда жилого дома советской обшарпанности. В Америке если детский комплекс делается, то он сверкает как на выставке, или же никаких комплексов нет, и это трущобы. И дизайна из покрышек, бочек и сварных водопроводных труб в Америке нет, - ни в Северной, ни в Южной. Потому что в Южной или у них есть деньги копировать всё американское, или они живут в трущобах вообще без ничего, просто к коробках, даже без воды и канализации. В Америке детские комплексы фабричные и заводские прямо с завода и большей частью пластмассовые в сборе со всеми горками, качелями, заборами и т. д. Фабричное всё в комплексе! И обязательно с большим сетчатым забором метра в 3 высотой! В Америке никто не приходит со сварочными аппаратами, трубами и бензобочками делать детские площадки. Так что это Чечня.

В Интернете отдельные русские граждане сообщали о геноциде в 1990-х годах. И действительно, все русские убежали из Кавказа ещё в 1990-х. Теперь вы видите, почему. Жена просыпается с детьми утром, а во дворе – ужасающий дизайн расчленёнки из русских - сбежишь немедленно. Но сколько может увидеть один человек? После одной такой картины сбежишь моментально. Сообщали русские из Чечни, что чеченцы вот так расчленяли мужчин, а женщин насиловали хором, вплоть до детей, и убивали.

Откуда такая нечеловеческая озверелость бывших одних советских людей против других?

Дело в том, что чеченцы и некоторые другие кавказские народности (сваны таты, осетины, ассирийцы и т. п.) - это бывшие хазары, дикие горские евреи - пресловутые «потерянные колена израилевы», и для них гои - это даже не мусор - это гораздо хуже.

Мусор может лежать кучей - они пройдут мимо, а пройти мимо гоя, не расчленив его, когда можно, - они не могут.

Отчего же не задаться вопросом, почему, к примеру, Гаагский Трибунал не заинтересовался этими вещдоками? Но еще интереснее, почему Кремль до сих пор не составил Общественную Комиссию по Расследованию Геноцида Русского Населения на Кавказе с 1991- и по сей день?

Прецеденты создания таких Общественных Трибуналов есть. Например в 1949 году в Париже в рамках иска Виктора Кравченко к коммунистической французской газетёнке состоялся Общественный Трибунал по расследованию преступлений в советских лагерях. На этот трибунал съехались многочисленные узники советских концлагерей и давали показания.

Очень многое потом Александр Солженицын включил из этих показаний и книги В. Кравченко «I chose justice» («Я выбрал правосудие» в свой «Архипелаг ГУЛАГ» без указания источника. Хотя, по справедливости, Нобелевскую премию он должен был поделить с Кравченко (посмертно).

Эта легендарная книга - прообраз всех "Гулагов».

Это солженицынский «Архипелаг», только написанный 25-ю годами раньше и другим человеком.

На русский язык книга Виктора Кравченко до сих пор не переведена, что подозрительно! Кто-то охраняет приоритет Солженицына. И это понятно, потому что будет скандал. Потому что вся книга Кравченко включена в солженицевский многотомный «Архипелаг» без упоминания Кравченко.

Но о комиссии. Поскольку «русское» правительство занято благоустройством жизни чеченского народа, строительством горским евреям зачем-то мечетей, стадионов, нового города, и только что выделило им полтриллиона рублей на это развитие «избранного» чеченского народа после успешного геноцида им «неизбранного» русского населения, то, очевидно, подобной «Общественной Комиссии по Расследованию Геноцида Русского Населения на Кавказе», сокращённо: «ОКР-ГРНК» - не дождёшься.

Значит, необходима «Общественная Комиссия по Расследованию Геноцида Русского Населения на Кавказе» (ОКР-ГРНК), пусть хотя бы виртуальная.

В противном случае русских будут гнобить повсюду. Сажать в тюрьмы полковников, как в Узбекистане, приносить в жертву девочек, как в Крыму, резать, как по всей России. Нет защиты. Полное молчание. Значит – безнаказанность. Молчаливо натравливают.
 
Аналитический отдел ЛДПР
 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь