Понедельник, 17.06.2019, 00:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Июнь » 12 » Рагули начинают прозревать. Командир роты Нацгвардии Украины: " Нас выбросили, как мусор."
Рагули начинают прозревать. Командир роты Нацгвардии Украины: " Нас выбросили, как мусор."
08:21

В Национальной гвардии Украины разгорается скандал. В интернете появилась видеозапись, на которой командир одного из подразделений подробно рассказывает, как военнослужащие были обмануты командованием. В частности, он говорит, что про его бойцов просто забыли, не обеспечили обмундированием и продуктами питания, а по документам этих отрядов вообще не существует.

Накануне украинские СМИ сообщили, что одно из подразделений Национальной гвардии Украины подняло бунт и выдвинулось на Киев. Причиной послужило то, что по документам эти военнослужащие не принимали участия в боевых действиях, а отсиживались в тылу, а батальоны, где они несли службу, формально не существовали. Теперь в интернете появилась видеозапись, на которой командир третьей роты первого резервного батальона Нацгвардии подробно рассказывает о причинах бунта.,

«У нас поднялся бунт потому, что нашего батальона не существует, мы – лопнувший пузырь. Согласно документам, мы состоим в шестом и десятом батальонах, но в той военной части, к которой мы приписаны, ни шестого, ни десятого батальона нет. Нас нет, несмотря на то, что мы были в Славянске и получали оружие», — говорит командир.

Он сетует, что бойцов, которые принимали участие в карательной операции в Славянске, теперь нельзя назвать участниками боевых действий, так как их не внесли в списки.

«Нам заявили, что 45 дней мы находились в Павлограде, хотя мы были в Славянске и непосредственно принимали участие в боевых действиях». По его словам, не было создано никаких условий, солдатам приходилось спать на земле или в автобусах, не было обеспечено питание, а форму пришлось покупать на свои деньги.

Командир роты заявил, что бойцов выбросили, как мусор, и теперь они хотят добраться до Киева, чтобы встретиться с секретарём СНБО Парубием, командующим Нацгвардией Полтораком и министром внутренних дел Аваковым.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь