Понедельник, 17.06.2019, 21:45
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Июнь » 9 » Опубликована переписка Яремы и Яценюка. Коррупция как она есть.
Опубликована переписка Яремы и Яценюка. Коррупция как она есть.
19:08

Хакерам удалось получить очередное свидетельство “народности” и “неподкупности” новой влады: Из полученных документов становится ясно, что нынешнее нелегитимное “правительство” на несколько порядков более коррумпировано, чем предыдущее. Это обуславливается тем, что в Киеве, по сути, сейчас правят те же люди, которые воровали при Януковиче, но руки у них уже развязаны.

Уже не раз было сказано, что евромайдан являлся лишь средством для группы олигархов занять места во власти. Конечно, ни о какой «народной борьбе» против коррупции и произвола прежних властей и речи не шло. Это становится очевидным, если взглянуть на персонажей, пытающихся сегодня руководить Украиной.

Как это ни комично, но среди новой власти нет ни одного нового лица – все, так или иначе, были приближены к государственной кормушке при Януковиче. Наиболее наглядным примером в этом плане, на мой взгляд, является «президент» Петр Порошенко. Это, без сомнения, личность уникальная: человек, долгие годы финансировавший Партию Регионов и лично Януковича, занял президентское кресло на волне борьбы с… Януковичем и Партией Регионов!

К сожалению, подобные мелочи убежденных евроукров не смущают, и многие на полном серьезе говорят, что «не надо путать бандита Януковича и честного бизнесмена Порошенко». Правда, вопрос, насколько честным может быть бизнесмен, финансировавший вора, как правило, остается без ответа.

Ну да ладно, думаю, что со временем подробности жизни кристально честного негоцианта будут всплывать на поверхность, а параллельно с этим процессом начнут трезветь и самые убежденные сторонники «евроатлантического выбора». Сегодня же предлагаю поговорить о другом персонаже украинской политической сцены. Зовут его Арсений Яценюк.

Арсений тоже является представителем новой власти. Причем, что характерно, аж с 2005 года, когда был назначен министром экономики Украины. Восстановив экономику и создав на Украине правовое государство, ныне он занимает пост премьер-министра, успешно побеждая коррупцию.

Некоторые особо эпичные перемоги правительства Яценюка известны всем. Взять хотя бы мастерски попиленную помощь ВСУ, собранную с наивных украинцев через СМС, или американские сухпайки, так и не дошедшие до голодных, но гордых украинских военных. Но, как известно, основная часть айсберга находится под водой, и экипаж корабля узнает о ее существовании, только когда она пропорет днище лайнера.

Так получилось и в этот раз. В результате взлома электронной почты первого вице-премьера Виталия Яремы в сети появились (раз, два) совершенно замечательные свидетельства о распиле украинскими государственными деятелями американской финансовой помощи, направленной на комплектование и оснащение армии. https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=19268

читать снизу вверх (ориентируйтесь по времени)

3

4

5

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь